后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

海拔一千二!
太阳太阳偶也不怕你了!!
哈哈哈!
跳了二小时舞,脚反而不酸了,
浑身像从水里捞出来似的,刚想洗澡,
听到外面好吵,街面上嘈杂点也不稀奇,
忽然几声吼,
好像有点严重耶,忙从窗口探出头,
只见五六个小后生手拿长柄马刀围砍一辆车号为JU9200的小面包!
偶刚反应过来想拿相机,不到十秒那车已横冲直撞跑了,
又看到一名男子血乌狼食跑过来,
从嘈杂的人声里听出点缘由,
原来是生意上的纠纷,一伙外地人开着车来寻生事,
被打的人也找人来砍车,貌似还车上人多,
但车上的人似乎也在怕强龙压不过地头蛇,
在确定后面的人追不上时还停下观望后面的情况,
最后不慌不忙开走了.
这么恐怖滴
儿子在时带儿子泡韩剧,小家伙居然对剧中的人物关系分得一清二楚,
今天终于把兄妹契约看完了,
不上网路搜来看,就喜欢被电视台吊着胃口的感觉.
喜欢李多海,因为她也是大饼脸.
前不久还问好友你还相信爱情吗?是因为我不相信才这么问.
说不清这种欲拒还迎的感觉,只是看着电视,那曾经熟悉的感觉,
奇怪自己一点也没有忧伤
.
被小镇的水泥地面烤得受不了,
一早便跑乡下来了,
享受乡村这份清凉和宁静。
无法平静,
看自己最爱的人被打,我也会不顾一切扑上去抡起头盔用尽力气砸对面那个比我高一大截的人.
事后对方的一个人还极其嚣张,
据说此人才二十三四却因轮奸罪坐过七年牢,
在派出所里对方让一个头面人物来调解,
头面人物说起了大人话:都噶熟孜孜,XX也电话打来说过了,算了么,
偶激动:打了人也算了?我兄弟根本就不是要事件的人,这样被他们俩个打了没有一个合理的说法我绝不罢休,哪怕你十个XX来了也无济于事!
头面人物打了包票一定给个满意的结果.
看对方态度了,
捍卫尊严,
既使自己是有些病态的自尊.
黑白二道!当权钱能达成交易时!的确连鬼神都避之三舍!

捍卫尊严!
突然想问:这时尊严究竟值几个钱?面子到底多少钱一斤?
如果评选优秀街民,俺首先投木桌一票。
看你生活的不错真好
放假了回家吗
什么时候有空到我家玩玩
你都没到我家来过