后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

晕倒
这么多人在北京哈
哈,偶晕!
偶米去北京啊!是儿子跟妈和姐去的啦!
儿子下午来电兴奋的哇哇大叫:"妈妈!我在长城上!长城上都是冰哦!阿姨摔了一跤!哈----我没有摔跤哦!外婆和阿姨还夸我表现好呢!"
偶只叫儿子尽情玩开心.
无聊,和旧友聊天竟然聊到我不知他在说什么,他不知我在说什么.
翻出韩国CHA CHA舞曲重复听,细胞跟着在跳.
模糊了第一次放这曲给我听的那张脸,他看过我疯舞.
大概是他听了喜欢想我也会喜欢,我想.
我一听便爱上了.往往听到喜欢的曲周身毛孔就竖起.
糊乱翻出些心理测试,选着选着隐隐感觉选哪个答案会是什么结果,结果出来也是我想要的.
那我还测试什么?呵,无聊.
呵呵    寂寞的女 人
想折些紫色的杜鹃,要高些的山上才有,去三洲.
一路过来的山边上都没,远些的山头上一簇簇煞是好看.
怕有蛇,又穿着高跟和薄名蝉翼的丝袜,犹豫去还是不去?
捡了根木棒给自己壮胆,哈,还真没白爬这趟.
回到公路上才发现腿上被划了一道,奇怪丝袜居然没破.
串了串花环,喜欢串花环的心情.

现在心乱,写不下去了.
冷飘零 该用户已被删除
儿子回来了,听妈和姐开心得合不拢嘴"数落"儿子制造的小麻烦,
一到天津姑妈那,儿子就借着未睡够的劲拼命向姑妈作俏,结果是姑妈满足了儿子的种种"不合理"要求.
整个旅游团的人帮着看小家伙,姐总结摸索出儿子的规律---大队人马一出发,儿子就跑到最前面,结果找不到后面的人了,哈哈
每到一处就叫:外婆,我要买东西.后来妈干脆就说:嘉祺,我要买南北.
妈说:看你的儿子啊,我颈椎病都好了!哈哈

颈椎病都好了哈
一直以为自己经常锻炼身体力气总不错了,下午和妈一起捣青时才...
晚上糊饺饼皮,小试了下,
哈哈,结果糊是糊完了,本来妈预算有二十多张的,我才糊了十几张.
一边糊还不停夸自己.
昨晚拔了个罐,痛死.早上破天荒六点自然醒了,做了半小时白日梦.
起床花了一小时收拾自己,将睫毛一根根拉长到有点夸张.女为悦已者容?幼稚.
不小心挂破点丝袜,涂点指甲油补救下先.
七点半去吃早饭,路过超市买双袜,吃完想去溪边走走.找了个公共厕所把袜子换上.
还未到桥头,碰到个无聊人擦肩而过喊无聊话,这么久了几乎每次都还饶有兴致从车窗扬起脸看人,真是佩服.
溪边还雾蒙蒙,小孩子拉着风筝跑着,逗了会,好玩.
从儿子的学校边过,远远看去每个孩子都像儿子.