后司街

楼主: 苹果蓝

[讨论] 大家在高速公路上最高速度曾达到过多少?

<P>最高速度:   190    Km/h</P>
<P>车型:雅马哈TDM850摩托车.</P>
<P>地址:山东青岛至威海一级公路(海阳》乳山S203省道90至92KM处)上.</P>
<P>时间:2003-8-18.</P>

<P>以下是我的山东车友悲观者写的游记片断:
<P>一通猛照之后,徐刚骑兴大发,在空无一人的公路上狂骑,速度直上一百五、六。我的车虽然杂音越来越严重,但动力一点不减,也紧紧跟随。在初秋的胶东大地上,两只老虎驾两匹黄骠马疾驰狂奔,耳畔风声呼啸,眼前美景急速闪过,二人完全融入摩托巡航的完美意境之中。
<P>
<P>一小时后,抽烟休息。徐刚说他准备试试大马的急速,要我不要紧追,恐出意外。再上马后,之见徐刚一手大油,大马犹如离弦之箭,转眼已是百米之外。我也不再紧追,看着他的身影越来越小。追出十余公里,看徐刚在路边给他的大马照像,也没停车,徐徐向前滑行,在一大弯景色不错的地方停车,准备给徐刚照他骑车的英姿。他已在身后不见踪影,毕竟我也是以一百四五的速度跟随。
<P>
<P>也算是花絮了,我想偌大而且疾驶的身影,徐刚不可能看不到的。而徐刚因为聚精会神的给大马照像也的确没有看到我从身边掠过。就这样,我在前边等,徐刚在后边等,每个人心中保准都在念叨“哈哈哈……我这一通急速竟然把他拉下这等距离?”“咦?这老弟在后面磨蹭什么?照张像也用这么多时间?”“这老兄慢的像蜗牛!”“这老弟难道老眼昏花没看见我矫健的身影?”“难道?”“难道?没油了?”
<P>
<P>一刻钟后,终于悟出他可能不知道我已超出,于是发短信“往前走,我在你前边”终于数分钟之后徐刚的身影从大弯之后露面。
<P>
<P>“爆表了!一百九十多!”在海阳隧道前,徐刚开始给姚记发短信,报道老马心肺功能不错,筋骨尚好,既能急速,也不多餐,物有所值,共贺新纪录的诞生。后来我与在家值班的姚记也通了话,告知胶东景色之美,听得姚记没准口水滴了一键盘。 </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>楼上的  说得好详细哦!!!!</P>
<P>俺也来报一个</P><P>最高速度:  180     Km/h</P><P>
</P><P>车型:东南菱帅</P>
<P>都是狂人!</P>
应该说还可以吧,那也是给人逼出来的
<P> </P><P>  2003年11月份,沪杭甬高速公路杭州至上海路上驾驶桑塔纳2000 原本俺一直开120到130差不多,后面呼啦几下有两辆车子超过了俺,一看原来竟是一辆普桑和一辆桑塔纳旅行车。立马飙上去,跑到175只能跟在后面,大吃一惊,心一横,腿一蹬。跑到185才甩掉那两辆。</P>
<P>98、99年,沪杭高速刚通。跑了185km/h,超了宝马,越了奔驰。后来由于发动机太吵,再考虑到安全,松油门了!!</P><P>车型奥迪100。</P><P>现在想想可怕的!!</P>
<P>各位</P><P>以后别这样了!</P>
以后,以后恐怕是没机会了。
<P>踩油门时候 想想你的家人吧</P>