后司街

对于水浒游戏的个人意见

楼主
对于水浒游戏的个人意见

沙发
水浒风云几多娇,

石梁山上论英豪.

惜日梁山英雄会,

今日石梁结群豪.  

从开牛前几天火爆到慢慢萧条,针对这一现象,我个人认为这和牛牛本质分不开的.

玩游戏,说白了,大家最多的目的是打发时间,消遣娱乐一下, 而牛牛却是带很大赌博性质的游戏,

它的进出之快,是别的游戏无法比的, 大家都知道,几百万的银子可以在几分钟变成零,

这就大大违背了玩家玩游戏的初衷目的. 如果是一个平常玩家,进了游戏,玩了几分钟就身无分文了,

你还叫留下来做什么? 继续从地摊起步?

输了就百万的人的心里肯定不会再有心理去坐地摊赚一次几十两的麻将.

不过还有个选择就是冲卡,的确,有很多玩家这样做了,可问题是就算冲100快也经不起多长时间的游戏,

而玩游戏的大多目的是为打发时间,,而牛牛却是无法长时间的游戏(除几个特别有钱除外,我说的大多数)

那剩下时间呢?很多就选择了另选游戏打发.这样只会把人气搞的越来越少. 这样最终结果是,牛牛人越来越少,

以前人气很高的麻将也越来越没有人,(其实现在就很少有几桌在3啊摸)

针对这一现象,我很惋惜,所以和大家一起想办法把水浒人气搞回来. 我个人几点草率的意见如下!

1 结束牛牛换金花,或找一个能供玩家长时间玩的游戏代替牛牛,因为牛牛赌博性质大于娱乐,

玩家花钱冲的卡不能经起一段时间娱乐这样只会,这样会磨灭玩家对冲卡的**.卡卖不出去,网站就无法做到收支平衡.

2.整加游戏道具,更新衣服已经不是一两个玩家的呼吁了.不管这是不是技术问题,这都需要管理员面队,

我们现在的衣服,说实话.真的土的到家了,,这样的衣服无法满足玩家对游戏审美的要求.

特别是女性玩家, 她们最注重形象了,象小妞她们,你要是有一套很漂亮的衣服.

就算贵一点的银子,我想她们也舍得花钱买.

3.整加银子的用途, 银子不要单一只是游戏的交流产物,如果只有生产没有消耗,,

银子只会越拉越多, 总有一天会饱和,比方现在整个游戏一天冲卡10张(1200万),10天就上亿,

如果只靠抽税来觉得耗银, 我觉得不够的,而且这个显得不那么被玩家认同.

这样总有一天,游戏里人个人交易的钱就可以代替网吧冲的卡, 如果银子剩大于求,

那么玩家私下买卖是永远杜绝不了的,而且肯定会比网吧便宜多的多.

所以我觉得整加银子的用途是不可少的.具体除了整加衣服道具还可以整加其他很多方式.

比如整加喇叭功能,现在网游游戏喇叭是不可少的,也是开发商赚钱最好的工具,这是一个很重要消耗银子方式,

还有如果技术允许可以整加宠物功能,一个宠物几十万两银子差不多了,,可以坐玩家旁边一起解闷,

宠物还可以给玩家在游戏的时间整加%之几的积分或银子,,我想这样很多人就愿意买了.

还有技术可以话,希望能开通结婚或情侣功能,象天台之窗论坛就有这功能,我想这也不是很难的事.

4,最主要还是想各种办法整加人气,一个游戏没有人气,最好的游戏也是末路一条,

整加和网吧互动,这就靠管理员多想办法了.

我觉得在天台各大网吧都贴几张大的宣传海报是很好的选择,就象其它网游海报一样.能让人一目了然,

很多天台人是根本还不知道有3在磨的游戏.所以你就要想办法让他们知道,

而且成本也不是很高.(作为一个游戏,前期投资是不可少的)

5,管理员参加游戏不要上管理号,就算上个马甲也可以,要不,你赢了,大家说你是后台技术操作,

虽然我们都知道你们不可能这样做, 可刚进来的玩家不会明白.

6.不要随便T人,T人是最愚蠢的选择,如果你只是做一个随便让自己高兴不是考虑赚钱的游戏,那你随便T吧!

如果从一个游戏运营商的角度,T人是很愚蠢的选择,哪一个大的网游游戏会因为别人骂人,发脏话让把人T了?

T一个人就少了一个人的人气,一个赚钱对象,而且被T的人会带动身边的朋友一起离开游戏,甚至会劝其他打算玩这游戏的人不要玩.

这不是随便糊说,我就知道有人被管理员T了就叫其他朋友不许再玩这游戏,要不就绝交.

真正商业网游如果看到两家刷喇叭对骂, 偷偷的笑死都不知道了,就象盛大百区,两个行会对骂.最后比放蛋糕,,

谁接不住谁离开游戏,,36快一个的蛋糕几秒就放了. 他们连续刷了一晚上,每

个家族刷了几万RMB.游戏管理员会因为他们对骂,说脏话而T了他们吗?

没有.,不但没有. 还高兴的笑死,他巴不得全时间都是这样的人.

所以作为网业游戏(如果你不觉得自己是商业游戏,那么我这些话就当废话),

尽量不要干预其他游戏玩家我恩怨,你不管站哪一边都会觉得你不公平,最明智的选择就是静观其变.

7.和网吧收益分配,你们现在给网吧的是8折,网吧卖我们是9折,网吧赚的是1折的利润. 我觉得这有点底,

你们应该把利润放多一点给零售点就是网吧,我有一个铁哥们在天台开了5年的网吧,生意也比其他的网吧要好!

我前些天也叫他卖水浒游戏的点卡,也和他说8折叫他卖9折,他算了一下拒绝了.理由是利润太底.

他说现在网吧一天卖不了几张卡,如果赚一折的钱还不如卖一张电话卡,(电话卡移动公司给零售点是100元话费的卡60几快吧)

而且网管万一保管不好要承担赔偿的责任,所以他不想卖.我也觉这样给零售点利润有点底,不利于大面积推广.

因为网吧是游戏的根据地,水许是否能考虑再让利点给网吧,使游戏得到更大的推广,而更多的人知道.

个人愚见,还请水浒斟酌,各位砸砖,板凳也跟上.

希望游戏人气越来越旺.........
板凳
沙发
地板
其中意见有可取的!
比如服装种类不够!腾讯公司的QQ秀用户赚不少银子咯!
我感觉说的都是很有道理的.应该采取.
你太有才了,那怎么不替玩家想想呢?100块就120万银子,能玩多久,又有几个人会去买几张呢/我建议售卡价要下调
一天输100万很容易 赢100万也不难
水浒要虚心听听玩家们的意见啊
重在玩,不重赌就好了
100万可以一把就输完,
同样也可以玩个把月啊
小玩玩就好了
别玩太大嘛
赌博害人哪