后司街

楼主: 王露莹

天中的恶劣行经!

<P>其实不能用电化设备最受苦的还是老师啊,还要受粉笔灰之苦。听不见可以向老师提出来,请他讲课走到教室中间。</P><P>以前我们上课从来没有电化设备,照样听得津津有味。如果专注学习,不管什么样的环境都是芬芳书斋</P><P>学校确实向来重理轻文,因为指望着理科生给学校打出牌子。既然对学校如此不满,联名给学校写封信,最好有家长的签名,嘿嘿。学校不买学生的帐,家长的意见总会听听的。</P><P>嘘~不要说是我支的招,有什么后果偶不负责 </P>
<P>晕,俺在现天中(老二中)的时候还坐只有一层的平房上念的书。。</P><P>现在条件这么好了还。。。。。。。。。</P>
<P>我毕业的时候,还不知道什么庆同楼,看来,一定是很新的。一座楼用了十多年,不应该算条件差吧,哪个学校年年盖新楼,哪个学校每个学生都必须用新楼啊?无论如何,总有人用相对旧的楼,难道说如果理科生搬进去的话,就是重文轻理吗?</P><P>不要多想,考好试是关键,小不忍则乱大谋。</P><P>稍安勿躁,明天会更美好!</P><P>天中的条件在全国都算是好的。不信的话,你上大学后可以看看大城市里的中学是什么样的。或许,如果你未来的大学不是特别好的话,条件远不如天中好。</P><P>信不信,你今后会明白的。</P><P>为今天所有的待遇感恩吧!</P>
还以为什么事呢

<P>没想到到了21世纪,天中还是如此重理轻文.当年因为天中的重理轻文,即使我的文科成绩远远好于我的理科成绩,我选择了理科班.没想到到现在还是如此.哎.</P>

呵呵
楼主知足啦,其实没有多媒体教学设备的课也很好听的,实验楼也不错啊.想当初天中还让我们住在厕所里呢,晚上还能看到老鼠搬鸡蛋,呵呵.我们都没有怨言
<P>咱没福气在天中就读</P><P>但当年有幸在天中参加了县数学、物理竞赛并进入前十名仍铭记于心。</P><P>理解楼主的心情,但学习效果并不于环境条件好坏成正比!</P>
<P>在天中读书已经是天台高中生向往的事了 LZ何必在意在什么教室呢  就象2楼说的那样 这样更能激发自己奋发向上的动力 在这里顺便BS下2楼的 他又在“炫耀”自己了  ~~~~~挖哈哈  </P>