后司街

楼主: 皇家斗牛士

11月2-4日黄山西海大峡谷**穿越!(更新)

去找 个100米的蹦极跳台,咬咬牙,伸伸脖子,硬 下心来,从上面往下那么一跳,,,保准你将来都不恐高了。

黄山我去过,要不要导游啊

黄山是个好地方,不过要玩得尽兴,大家还得有心里准备:一是要有足够的时间;二要有良好的体质;三要有好运气.
学习了,嘿嘿
原帖由 LWXIN902 于 2007-10-26 10:20 发表
黄山是个好地方,不过要玩得尽兴,大家还得有心里准备:一是要有足够的时间;二要有良好的体质;三要有好运气.

恩,没错。
还怕导游跟不上我们的节揍步伐呢,哈哈,来几个轿夫倒可以考虑滴
不虐不爽啊,不爽不去啊 ,黄山,那是偶日夜神往的地方啊,这是体能和意志的挑战,喜欢。
喜欢坐在驴行的车中,身边是欢声笑语的朋友,窗外是阵阵扑面的清风,mp3里正放着那首我最喜欢的歌曲……
喜欢每次的出行前,穿上登山鞋,戴上太阳镜,掩饰不住激动的心,充满着热切的期待……
喜欢在每一个扎营地,或简单或腐败的聚餐里有大家各显神通的拿手好菜,有不分彼此的融洽和亲密……
喜欢出游时穿着随意的装束,无拘无束地游荡与青山和绿水之中,呼吸大自然的清新。
更喜欢攀登路上,个性爽朗的我正挥汗如雨攀登山之巅累趴下去时,心感那种自豪和胜利的喜悦……
喜欢每一次的驴行,又多交几个朋友,收获了沉甸甸的友情……
怎能忘无助时那一双双伸出的手臂,精疲力竭时互相鼓励的话语……
一个会心的微笑……
一个关切的眼神……
亲爱的朋友,喜欢和你们一起与山水相约,说走就走,抛掉烦恼,忘却世俗……
让我们在高山竣岭,在峡谷急流里磨练意志;
把握生命的每一分钟,让我们,在后司街里热情相拥;
让我们一起携手吧! 共同经历风雨后,会见更多彩虹美景……
亲爱的朋友,   祝福我们的人生
从此   与众不同!

祝我们黄山之行欢乐同行,友情长存!一路平安!

太棒了,不去不行了!
原帖由 眼睛在走路 于 2007-10-26 12:56 发表
报名报名,斗牛士,留我一个位置哦。偶系老驴何惧此等小山呀,不就是个恐高嘛,现在就看图训练

OK!收到。
爬这样的台阶可真是蛮累的,得做好吃苦准备吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶也报名啊!
斗牛士,你太鼓蛊人心了,这种情景,那种心情,都是俺向往的.可俺单休日呀,上个星期刚请了假,下个星期又得请假.........., 俺可是优秀员工哦!