后司街

【荒芜版10.14沿湖活动纪念】换了方向游西湖之路线

楼主
本篇经街友“荒芜”同意,转自其QQ空间,跟大家分享心情,谢谢她的热忱!

换了方向游西湖之路线

发表时间:2007年10月19日 14时34分41秒       评论/阅读(3/10)

上个周末话说是去游西湖的,后来大家觉得路线不够曲折,又换了个方向,于是就有了我们翻山越岭的经历,反倒是去了我刚好想去的九溪十八涧,很是幸运啊~
    我们中午的时候在西湖边的青少年宫集合,现将线路记载在此:
    青少年宫---北山路---灵隐路---三台山路---虎跑路---之江路---九溪十八涧---龙井村---龙井路---杨公堤---北山路---白堤---青少年宫.
    精华在这一路都是西湖景区里,因此一路都是浓浓地绿,加上天气很适合骑车出行,还有好朋友的陪伴,且行且聊,虽然累吧,但是毕竟很开心啊!杭州福地啊,西湖区则更是福地里的福地吧~!
    其实早知道九溪是要爬山的,只是也没有想到我们居然也可以骑车去游,不过最后是我们这样条件的车,这样条件的人是根本没有办法骑上去的,大家都纷纷下车来撅个屁股在那里拼命的推车上坡.领队的老乡总是轻描淡写的告诉我们说前面就是一个小坡,车推上去以后就都是下坡了的,于是,一行人马就这样被他一步一步骗到了山顶,,一路经过了六和塔,九溪烟树,还有龙井村的龙井问茶,倒是不错, 等我们到达的时候大部队集合,然后是领队买饮料慰劳我们.真要谢谢他呢! 在山上的时候其实很冷,下山的时候因为下坡,路上车不多的时候可以放开刹车随意的飙车,我倒是感受了一番自行车骑出来的速度!虽然手都很冰了.呵呵.回到青少年宫的时候已经是下午的5点了,大部队说要去唱歌的,我和另外的朋友自己活动,又骑车去了城南的望江门吃面,结束路过何仿街,逛了很大一圈才回来,这一天活动范围竟然可以这么大的,等我回到宿舍的时候才觉得累哦~!但是可以睡个美美地觉了也是一样幸福的事情,哈哈!
    其实生活可以很丰富的呢,想来也会越来越丰富的.

沙发
此外,路线有点出入,更正下,

实际路线:青少年宫---北山路---灵隐路---龙井路---三台山路---虎跑路---之江路---九溪路---九溪十八涧---龙井村---龙井路---杨公堤---北山路---青少年宫
板凳
就这么没了?
地板
哈哈,还好,还有人说路线的,不然偶是不知道的了,哈哈
恩,没了,哈哈
偶自己没文采,不会写,只好头人家的拉。。哈哈
我还以为有路线图的呢
路线图偶不是发过了么?你没有看到啊?