后司街

楼主: 六柳

“14号沿西湖单车活动”奶瓶版PP及文字记录

然而,在九溪十八涧这样的深山冷岙里,也同样感受着时代带来的冲击,让那种享受完全脱离都市的心情变得虚无飘渺。。

汽车挡住了去路,,

还是“漫山遍野”的汽车,,,时不时从狭窄的身边擦过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
或许是受某些东西的打扰,或许是骑车爬坡本身带来的疲惫,情理中应该好好赏玩的九溪十八涧,却在走过之后没有得到丝毫的回味,

只是,只是庆幸,终于见到一个下坡了。。

本帖子中包含更多资源

x
对哦,刚才那个村子应该是“龙井问茶”吧。本以为遇到那个下坡就解放了内。

哎,早着内。。。

看,更陡的坡内,哇哇哇哇哇,绝望类。。

本帖子中包含更多资源

x
还好还好,这个到山顶很近,不远不远。。终于又见到大部队了,,

在山顶。。

CC再次抄起老本行、、

大部队喘气修整中。。。

小流赶紧买水慰劳我们这些稚嫩的苗苗。。。。谢谢小流,,,

亲爱的小牛给大家分水了。。。

人人都有的,莫急莫急。。。

集体一通牛饮。。。。然后准备下山拉!!

本帖子中包含更多资源

x
上坡难,下坡易,期间路过龙井山园,又逗留了一会。见PP,,,

一堆漂亮MM

中间那位,,,啧啧,,,小嘴嘟起来,,太可爱了,,,

三女将,,,那位,那位,姿势还是那么撩人啊。。。(皆单身,联系方式偶有哦。)

大水车?山寨???NONONONO....看右下面的桂飞妹妹的姿势哦。。。(心动了吧,噶可爱的。。)

偶们的雁儿同学,,,

偶们的妮妮同学。。。

本帖子中包含更多资源

x
线路到此,已尽尾声,大家都归心似箭的。晚上要打球去,回家估计很晚,只能明天继续完成剩下的部分。

PP预告:顺利下山,合影留念,沿杨公堤返回湖滨少年宫,历时4个小时整。
之后立马赶至钱柜,吃自助餐、K歌,途中却遇意想不到之人来参加影音活动,开心不已。(影音K歌PP已经由小牛开始上传在影音空间板块)

,,,,,,,,,,,,,,,待续

友情链接,K歌PP见下http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=17939&extra=page%3D1&page=1

配词不错
继续努力
呵呵不错不错  这看来玩得都蛮开心嘛

( 嗯嗯这小流同学的大背包里都装些啥宝贝东东呀?)
原帖由 ascom 于 2007-10-17 13:00 发表
MD,中午碰上飞车党了,手机电脑没了

无限同情几!
出门要小心……不知道你说的飞车党,是用什么车滴?
杭州应该没有摩托车了吧??
原帖由 六柳 于 2007-10-17 16:13 发表
那个石头坦过去以后,忽然有一种完全离开都市繁华的感觉,参天的大树,幽长的小径,还有身旁涓涓的山流,还有层层叠叠墨色的林壁,,,山岙,茶园,朴素的村庄,,,,,

九溪烟树也非常适合远足滴。
偶刚进大学,就组织了班里的同学进行了一次。