后司街

[贴图]郑渊洁签售实况

楼主
这是郑渊洁来我们书店时的签售实况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<P>呵呵</P><P>不错不错!</P>
板凳
支持下.
地板
[em23][em23][em23]
<P>自己顶一个先。</P><P>同志们,朋友们,我们要紧密的团结在后司街的周围,高举“有言则发,无言也发”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“保持联系”作为我们振兴后司街的第一要务!灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面嘛!要从根本上改变“几天来一趟、想到才来上”的懒散型方式,以提高彼此感情效益为中心,注重依靠大家技能的不断提高来加强管理,从而走上“每人每天上、不来也要来”的路子!使我们的后司街不断的承前启后、可持续的发展!  [em01][em01]</P>
<P>楼上的   政治学得不错啊</P><P>肯定是经常发言的·!</P>
<P>呵呵,让妹妹帮我在杭州庆春路购书中心的签售活动上面买了一本郑的书并获得签名了。</P>
<P>只是为了对于初中高中时代对于他的童话大王的尊敬</P><P>与其丰富多彩的想象力带给我的震撼与享受……</P>
<P>“最高学历为小学四年级”、“小时候最大的梦想是当个掏粪工”、 “靠写作为生,能熟练使用500个汉字,在计算器的支持下会四则运算”,这是郑渊洁的自我介绍。其本人思维的活跃和想象的丰富,在媒体做专访时令当地的老记们很是头疼啊。</P><P>郑的儿子一直由他亲自教育,连课本都是自编的,没去学校上过课。他认为现今学校的教育方式只会将一个拥有丰富想象力的人转变为一个考试机器。</P>