后司街

活着的理由?

楼主
<P>为什么活着?</P>
<P>活着为什么?</P>
<P>你明白吗?</P>
<P>偶不是很明白。</P>
<P>1.手上有着掌纹,它们似乎正在诉说着某种冥冥间不可测的力量,所以活着。</P>
<P>2.恐惧死亡冰凉的影子,所以活着。</P>
<P>3.雁过留影,想在这个世界里留下点什么,所以活着。</P>
<P>4.想尝尽这世上所有的喜怒哀乐,所以活着。</P>
<P>5.想与某人互牵起手,相视一笑,走过这一生,所以活着。</P>
<P>6.血浓于水的亲情总是在不经意间淌入心底,所以活着。</P>
<P>7.听说幸福总是忽如其来的,为等候那个时刻,所以活着。</P>
<P>8.活着很多时候会成为一种本能,所以活着。</P>
<P>你为什么活着呢?

你明白吗?</P>
<P>偶还是不是很明白。</P>
沙发
我在去年有一段时间里也在想这个问题,后来有一个电影,是郭富城演的,叫&lt;三岔口,&gt;我看到了活着的理由,找了个人好好爱着.建议你去看一下.还有那个歌也很动听的
板凳
 l ife     i s      be  a u ti ful  , hehe  
地板
<P>楼猪非常哲学,思考这么深奥的问题!!</P><P>我思故我在!!</P>
<P>因为已经活着,所以活着</P>
有那么一丝气息,所以活着。
<P>刚一看标题,我还以为楼主MM受了什么刺激,想不通了!!!</P><P>活着无非是填饱肚皮,冬日晒晒太阳,在温暖的阳光下给老婆抓抓跳蚤,与大雁写写情诗!</P>
楼上的浪漫的
活着就是一种状态,如果仔细追问真的要受刺激的。
<P>活着是为了更好的享受,死了是为了解脱!</P><P>活着就是为了吃饺饼筒、麦饼那种幸福的感觉。</P>