后司街

想 不到啊!这种事也会在我身上出现

楼主
前天晚上突然接到一个陌生号码的电话,我接起来就说你好,那人就准确的叫出我的名字(用广东口音说的),我很纳闷啊就问你是 谁?,他说换了号码你就不认识了啊,我更纳闷了,广东的朋友认识没认识几个啊,他说真的想不起我是谁吗?然后跟我套来绕去的.不过他的声音很象我广东认识的一个朋友,在七歹八曳了几分钟后我说你是老冯吗?(老冯是我认识的广东朋友,在昆山工作)他马上说是,我信以为真的跟他聊起来了,聊了几分钟后我问他你在昆山吗?他马上啊了一声后听顿了几秒说我在临海谈业务,现在跟客户在KTV喝酒问我要不要过去.我开始有点起疑,因为我跟他是做同一个行业的,临海在我印象里是没这种公司的.不过他的反映很快,马上跟我说要不我过来接你介绍临海的朋友给你认识,我说不用了,他说那明天我过来看你,请你吃饭.他这样一说我的疑心少了点我就说明天过来我请你,然后挂了电话.
    挂了电话一后我在想怎么感觉有点怪怪呢?是朋友还是骗子呢(因为在报纸看过有骗子跟你瞎聊套电话费),马上查话费没少啊,如果是朋友那问他名字他怎么不肯说要套我呢?我马上给老冯同一公司的另外一位朋友打电话问,那朋友告诉我他在公司啊,我心想肯定是遇到骗子了,但不知道想骗我什么.
    第二天一大早那人给我打电话了,说昨晚在KTV里玩小姐被抓了,身上带的钱不够,叫我借点给他.原来是骗我钱的啊,我反应很快想起有条短信,马上跟他说免费理发,包吃包住,还有礼物相送多好啊,你这种人再优惠送一颗花生米,那人知道事情败露骂了我一句挂了电话.
   真的没想到电视上放的 报纸上登的这种骗术也会发生在我身上,今天说出来希望街友们多留一个心眼,以防万一.
沙发
世道多险啊
板凳
地板
有些情感语言表达不清楚,但这种真的叫人不得不防
呵呵,这个骗子可能盯上你了。要小心哦
你可以逗他玩,在不浪费电话费的前提下。
玩玩这种人也挺有意思的
大家要保管好自己的资料,不要随便在网上泄露啊
顶一几。
用户保护自己资料。管理保护用户资料。一定要牢靠啊!!!!!血泪的教训哦!!
呵呵