后司街

楼主: べ天お涯い

打造天台第一个光棍群

林平之:啊!师傅,站着说话对腰不好,我去给您拿椅子,腰者肾为本也,要不我去给您买两盒补肾宁?或者拿个背背佳使使
华英雄:平之啊,你怎么学着令狐冲油嘴滑舌的,你给我说说看,这小燕子是怎么回事啊?
林平之:小燕子?哦,她现在在大家拿,和桑丘照顾您的中华酒楼嘛!您是不是想她了!好,呆会我去给她发个email,现在正好飞机打六折哎,以我充满了智慧的头脑一算,如今正是回国旅游的大好时机啊!
华英雄:你的脑袋里只怕想的是别的吧?你给我说说清楚,她到底是不是我的女儿
林平之:这个这个------说来话长了(唱)明明白白我的心,对你全是真感情,你为女儿伤透了心,哎!只好让我们为你尽一份力了!不错,她不是你的女儿,我们根本就不知道你的孩子是谁。但是我们不想你无依无靠的终老一生。你年轻时,意气风发,横扫天下。所有的女孩都把你做为他们心目中的偶像。我还记得我妈妈说过!有一次你到福州来签名销售你的《中华十八式》之入门篇,她从凌晨三点就开始排队,只为了能见上你一面。只为了能在你的脸上留下一个唇印。为此,我爸爸差点就和她分手
 田伯光:整个搞得跟前几天苏州音乐台的周年台庆一样,原本以为小女生们只喜欢令狐冲这样的白面小生,没想到现在流行沧桑感的男人,什么世道啊!
华英雄:是啊,想当年,我也曾风光一时啊!还记得那时候上演《追捕》高仓健那冷俊的造型迷倒了多少无知少女。结果,我一出名了,别人就都说我长的象大岛冒。还楞是有我的崇拜者送来黑风衣。说这个男人三分姿色七分打扮。我要一穿上那不就和罗小佑同流合污了吗?
林平之:可是,师傅。人不能只靠美好的回忆生活下去的,你看看你的现在呢?膝下无子无女,身边又没有老伴可依靠,孤苦伶仃,我们于心不忍啊!我们要为你的生活增添光彩,要让你的生活充满阳光。所以,就让小燕子充当你的女儿,您难道就没有感觉到她比你的亲生女儿还好吗?
 华英雄:这么说来,你们还是为了我好了?
林平之:哎!师傅,在这个世界上,现在就只有你是我最亲的亲人了。我怎么会忍心欺骗你呢?那我岂不是比田伯光还不如了吗?