后司街

楼主: べ天お涯い

后司街光棍的都进来

等我把《一头大妞在北京》写完后,我的电话忽然多起来了,因此多出了一些节目,这总是件好事。
活动地点就此从城北挪到了城南,在北京,大凡与文字有关的东西都在城南。这期间,我遇到了几位鼓励我的漂亮姑娘(要是漂亮的小伙子不是更好?),其中,一位中戏的可爱的博士姑娘对我的期望简直是殷切倍致,她对我的小说评价很高,高到让我自己汗颜的程度。
因有了这样的鼓励,我像被过度夸奖的心虚的孩子一样,转过身,紧闭着嘴,希望自己变得更好,配得上这样的期望。
 很久以来,我几乎没有高兴过,只有这本书签约那天,我高兴了六个小时,小小地满足了一下虚荣心。但六小时过后,我清醒地看着自己的文稿,那只是一个虎头虎脑的小孩。
 现在的生活同以前比,没什么两样,只是会在某一个夜晚,跑到城南喝一下酒。瞎喝瞎说之后,像一个扁平的放了气的皮囊,瘫坐在夜归西三旗的出租车上,一路上二环灯光阑珊,漫长的八达岭高速,遥远得真像到了幽州。
公厕改革方案 (吐血)¥%…%…%…*…
为使我们的厕所能够与国际接轨,本人作为我市WCEO(厕所首席执行官)现在宣布厕所改革计划如下:
1、将传统的单向收费方式加以改革,改为双向收费,即进厕所要付钱,出厕所也要付钱,否则不让你出去!
2、实行大小便分开收费方式,大便一次两元,小便一次一元。考虑到大便次数要少于小便次数,所以大便可稍微下调一些。这一措施将深得跑肚拉稀者的欢迎。
3、实行按秒收费的方式,上厕所的头十五秒收费五毛,以后每超过五秒,收费两毛,此举即可防止某些占着茅坑不拉屎的不良举动。又可对那些说我厕所收费过于昂贵的人给出解释,只要你能在二十五秒之内上完厕所,实惠的就是你!