后司街

楼主: 七七

即将上映的电影列表

以上所涉及的,自然是李生的《色。戒》最为期待,汤味扮像还不错,年幼时候学生的青春,后来假借了个太太身份透出来偷出来的成熟淡雅而又克制,很耐看。梁朝伟扮演的易先生,多金又懂得怎么去含蓄的爱一个女人。王力宏么,我想来对长得太漂亮的男孩子没有什么太大的感觉,不过,至少可以养眼,没有研究过他,暂时不予评论。李先生的导演细腻而又大器,看了之后再来报告吧

关于《天堂口》吴宇森监制,但是个人风格应该很少,只是少不了向他的经典镜头致敬,陈奕利拍商业广告出身,镜头一定华丽精致,对于情景的刻画也会比较独到惹人。希望早些可以看到,舒淇刘烨等都是我喜欢的:))
憨豆挺喜欢的,嘿嘿,,
不知道最近有没有让雷诺的新片。。?
原帖由 苏姜 于 2007-8-14 17:54 发表
小妞有心了,不晓得对有没有兴趣?期待了好久,北美7月份已经上映,就是不晓得有没有福气在国内的影院看到阿

the bourne ultimation8月十号在台湾上映了...
我看土豆网上已有人上传
枪版的还不如不看,不如再憋一段时间看清晰版的盗版碟,哈哈
1、很多中影不会引进的,大陆院线看不到
2、不喜欢汤唯,在电视剧《女人不哭》中,形象尽毁,一个小姑娘,扮演一个风尘女,要多不像有多不像,演技一般,无法跨越表演年龄界限。
楼上貌似有固定的成见,过去不好不代表以后也不会好,一个好的演员也要靠好的导演和剧本来提升,看了你就知道了
1、不算固执,各有所好,论坛本来就是抒发个人喜好和情感的地方,没必要装得全世界都认同。这是其一,你可以BS我,我还是要说,哈。
2、男女各人,年龄层次,社会经历差异,难免造成欣赏角度和欣赏能力的差异,我承认,有些时候,我存在一些固执,就是因为某些对我特别印象深刻的东西看过以后。如果要我改变成见,那就要等到看过《色戒》以后。

其实,我还真就喜欢第一感觉,汤唯的演技可能很好,但是不太喜欢她那张娃娃脸,哈哈哈。