后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

找了几段语录,哈哈

上视真是敢冒风险,李冰和北极虾也真有魄力..

选几个搞笑的地方和大家分享:

李冰在节目结束的时候问韩寒:"在这解说比赛感觉怎么样?"

韩寒:"我宁愿在家看.."

李冰:...

30几圈汉密尔尔顿退出比赛后,李冰读短信:

"尾号是****的朋友发来短信说,怎么不叫他去推车.. 哈哈,推是不行的,因为它前轮已经陷里面了,估计得让这位朋友垫在后轮下还有可能..."

北极虾:"..."

韩寒:"哈哈,应该让汉密尔顿自己来推车,老汉推车嘛!(隔两秒)不,应该让汉密尔顿老爸来推.."

李冰:"..."

第30多圈,韦伯直道上举手骂科瓦莱宁,李冰说:"韦伯最近很冲动啊,不知道他什么原因骂人家"

韩寒:"韦伯太衰了,名字两个字就很矛盾,前面"萎"后面"勃"......"

北极虾:"....."

李冰:"..另一位尾号是****的朋友发来短信说....."

还有8圈的时候韩寒说:如果最后一站后四个车手平分怎么办?"

李冰(想都不想):"哦,那要看谁拿的分站冠军多了..."

北极虾:"好象不大可能吧..."

韩寒::"是不大可能.."

快结束时李冰问韩寒:"这场比赛不是很紧张,是不是很无聊?"

韩寒:"很无聊"

李冰:"那以后你还是在家里看吧..."

说到天气预报有雨,而雨一直没下下来。

韩寒:那是因为外国车队不知道中国国情。

李冰:什么中国国情?

韩寒:中国的天气预报不准啊。

李冰立刻解释:这是胡说。中国的天气预报……

颁奖典礼时,李冰说:"真奇怪莱库宁笑都不笑怎么还有那么多人喜欢他"

韩寒:"是很奇怪.流川风也是,从来不笑也不和人打招呼,偶尔暴出一句还是粗口,却还是那么多人喜欢他..

李冰:"流川风是谁?"

韩寒:"以前一个动画片里的人物,从来不笑,我们班女生都特喜欢他.."

韩寒:"以后你们解说时北极虾也不说话,说不定很快就很多人喜欢你"

李冰:"那还不累死我!"

北极虾:"我那样的话和kimi也不一样,人家是先天的,我这一看就是装的.."
下次一定要看上海台
哈哈
楼主生日快乐!
有生的日子
天天快乐
生日快乐``~
嘿嘿,原来是肚脐MM  生日呀,还好赶上,生日快乐,愿望成真

楼上看清楚了没?
是ketty
不是kerry
肚脐MM生日快乐!
生日快乐,好象有点晚了,呵呵

祝我生日快乐!

凌晨...公主变成灰姑娘.

生日我最大!

本小姐-肚脐昨天生日,可是昨天早上居然忘记了是自己的生日,直到弟弟提起才想到...呵呵,好不容易,25周岁了呢.好安静...所以挨个群发消息广而告之,毫不脸红得接受大家的祝福,寥寥4字:"生日快乐!"确让偶无比满足,虽然隔着电脑屏幕,但是感觉不是一个人.

石头GG好心得说请偶吃面,感动ing..可怜偶刚从床上爬起来,蓬头垢面,实在不能见人.哈哈

如每年的生日一样, 早早期待过生日,想着安排这个安排那个,可是真正到来的时候,却居然忘记了...生日正常得如同往日,唯一变化的就是剪短了一点头发,理发师阿禹建议偶剪成短发,可是偶还是舍不得养了4年多的长发,也许...等偶怀孕了偶再想换发型吧,哈哈.

晚上一朋友约偶聊天,一杯奶茶,一个芒果布丁,漫无目的得侃,一聊竟已是23:20,末了夸今天偶笑得很开心,大概是生日的缘故吧^_^,偶也觉得挺开心滴,朋友又不放心偶这么晚骑车回来,坚持让偶打车,把自行车放在后备箱里,可是到了半路,偶作了一个伟大的决定,骑车回家. 后来才发现这个决定是正确的,美妙的音乐+黄黄的灯光+凉爽得有一点点冷意的秋风,城市很安静,没有噪音,车很少,尤其是少了横冲直撞的电动车,骑起来尤其顺畅,我忍不住随着MP3里的音乐哼起来,随即大声歌唱,路上本无几个行人,而且又不认识偶,HOHO.感觉好极了!!

唯一的遗憾就是想在12点之前赶回家写上公主的愿望,可是居然晚了,公主变回了灰姑娘...希望时间老人没把时间记得太清楚,多给我一分钟,祝我生日快乐!!妈妈,我爱你.

---0:46 12, Octo. 2007