后司街

七七片段

楼主
White & Black

整理衣柜。
      衣柜里安静的躺了太多件黑白色的衣服.除了灰,再没其他颜色.

TireD

很久前,我最爱过的男孩子对我说,你能不能为我改变,不要这么倔强.于是,按照他喜欢的,我改得面
目全非.最终.他离开了.我也累了..于是那时候暗暗发誓,再也不会特意为任何人改变.还是喜欢最原始的
自己.
      现在长大了,却发现,和最初的自己早已经走了很远.

Sad

音乐  电影  文字  
          陌生人    暧昧  害怕。
     爱的人  不安全     分离
            沉默

习惯用冷淡的口吻
     有时无法启齿...不能碰触.
     说的呢喃.心痛.开始.只是无法触手可及.
     我一次一次的希望自己能再奋不顾身一次
     就是这样,谁都不能救赎谁

May be

他们不知道我是喜欢慢慢的沉浸.慢慢的去爱的人.会爱到骨髓里去.于是也痛的很深.于是他们常常都
           是看到我牵住
       的是空气
     或许有一天我会改变
     有一天我不再慢热,不爱说话不爱笑

FAT

早就发现自己长胖了不少,天!要是肚子上的肉移到胸上多好啊.
     好吧,当我是妄想.就让自己往强壮里长,膀大腰圆才不容易生病.
     可是不知要多久我才能再瘦回去

H&M

H&M在上海正大广场的店铺即将开幕,而淮海路的贝纳通全球最大旗舰店也为H&M让出了位置
.07年4月6日,在上海有机会看到M by Madonna.我居然挪不出时间去LOU一眼
     H&M的Collaboration一向非常成功...

Crazy

我愿意泡在酒精里让我们的心情发酵
想躺在巧克力里面腻死
..........

Way      

在路上.我找了一路的温暖.温暖的眼睛与温暖的手.只是温暖太稀少.只是这样的寻找一点一点的温暖.
终究在等待要带我回家的人
     看到自己对自己的嘲讽.开始怜悯.我们都还是寻找温暖的孩子.

沙发
酷酷
非常有现代感
可以与我公司德国设计师相攀比
板凳
嘻嘻,烟,回避了...
地板
前卫的!
中西合璧,所向披靡。
哈哈
...............评论很无语.....
何谓剪贴,何谓拼凑,何谓流光溢彩。
去看看杜可风的光影糅合,去感受一下《时光 记忆的碎片》,享受自己的内心世界
GUI.   上海 HOME

下周让我去中山香港
整一周
再这样下去,我就要成负翁了
我为了充实自己的心会不停的买东西
头发直了卷 卷了又直
为了让自己开心,我尽量满足自己物质上的需要
却发现,物质再充实,精神上都是空虚
得了生活狂躁症的女人

睡觉  宝丽来  烧钱
偶稀饭七七的文字.