后司街

楼主: hmily

闲扯“放羊的星星”

[wma]http://wma110.77boke.com/i8alnnakkahh333//wma3/2007-3-11/4/6888/14652/1.wma[/wma]
对望
为了喜欢的人,耍一些手段有什麽不可以?为了给喜欢的人一个机会,想尽办法排除万难,又有什麽不可以?
——天麒
病床告别独白  
嗨 ,天骐,你怎么把自己搞成这样  
你可是我们快炒店的招牌猛男  
你要是这样三姑跟六婆他们都不会再来喝啤酒了  
我对你的第一印象就是这个耳钻 那时候你害我失风被捕  
后来能够再认出你 也是因为这个耳钻  
那时候我以为你只是个单纯的小偷  
小偷配骗子还挺搭的吧  
谁知道你一下子突然就变成ESHINE的二少爷  
你知道吗其实我对你很生气 你把自己搞成这样  
大家都会以为 我这个做女朋友的虐待你  
没有好好的照顾你 才不是这样呢  
是你自己为了十万块钱 去玩什么赌命赛车  
你到底有没有搞清楚啊 你是个赛车手耶  
赌命赛车是你能玩的吗 你是ESHINE的二少爷  
明日乡这个地方 是你可以来的吗  
明明根本不相称的两个人 你竟然还敢说我爱你  
一付对未来很有信心的样子  
我竟然还天真无知的被你说动了  
我简直是天下第一傻瓜  
天骐 你知道我有多喜欢你吗  
就算要我像人鱼公主一样变成泡沫我也要喜欢你  
你一定觉得我在瞎扯对吧  
好 就当我在瞎扯好了  
反正我跟你之间 已经没有任何可能了  
我很想相信你说的 我们会一直在一起  
可是我发现我的力量太渺小  
十三哥的小孩生病了 她需要四百万换一颗心  
这颗心是不能等的  
没有爱情我还能活着  
可是如果说失去了这四百万 妮妮这个小生命  
一定会活不下去  
对不起 我认输了 我在金钱的面前低头了  
明明说过要一起坚持下去 对不起 真的对不起  
我已经决定了 收下你爸爸给的钱 要跟你从此分开  
将来就算我们分开 我也会带着这份回忆 活得很坚强  
所以说 你一定也要带着笑容过得幸福  
我们从耳钻开始 就从耳钻结束吧  
你妈妈的耳钻代表你的真心

当初你不顾一切的 把你的真心交给我  
我把它连我的祝福一起还给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放羊的星星:一個人一生會出生兩次,一次是在呱呱落地的時候,一次是在愛情開始的時候,我們就像流浪的星星,意外的手銬,銬住我們,同時也銬住了我們的命運。 ::因為愛 我才卸下偽裝 不再當放羊的小孩。
作品的靈感是受到愛的启發,我覺得愛其實就是男女之間鑲嵌而成的,一段和諧完美的關係,在這段關係之下,各自貢獻某一部分,卻不需要遷就妥協,你看,你的耳鑽跟我的星星,像這樣嵌合在一起,只要在彼此身邊,就會有源源不絕的力量,可以對抗惡勢力。

仲夏夜之星(阿星的设计,加上耳钻就是仲夏夜之星,代表仲天琪.夏之星永不分离),也是我最喜欢的

本帖子中包含更多资源

x
以手铐为概念的“链人”
链人,就像手铐一样把一对情侣拷在一起,相亲相爱不分开

本帖子中包含更多资源

x
有哪位知道“链人” 在大陆哪里有买的啊
好喜欢好喜欢哦
放羊的星星里的首饰,每一个都好漂漂!
好喜欢,好喜欢哦
收集下了

本帖子中包含更多资源

x
阿星帮天骐拿增资和约时
在城堡中,天琪为她戴上的

本帖子中包含更多资源

x
阿星的爱妻守则!
1:不准和别的女生太靠近
2:去鬼屋的时候要保护我
3:去游乐场前不准吃晕车药
4:去餐厅要陪我点儿童餐
5:约会的时候不准带我去打棒球那种地方
6:只能和我一起搭览车
7:不准带别的女生去海边
8:不准你衣服暴露的去慢跑,尤其严禁搭讪三姑六婆
9:要常常为我唱歌
10:最后不准说我是飞机场,要真心认同我是波霸!