后司街

楼主: 王远暄

论天体

哈!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王远暄</I>在2005-11-13 16:21:14的发言:</B>

<P>
<P>呵呵,兄弟,尼采就是毕业于工人东路的台州第二人民艺苑,与我同室。</P>
<P>天才与疯子都是造物主的恩赐,就拿我这些年的状态来说,我觉得自己活的很满足。当我赤身在大街上悠闲地闲逛之时,当你们还用那些化纤和棉花羞羞答答遮掩自身那不完美的身躯之时,当你们还在压抑着自我之时,我已超脱,我可以对着县衙门赤身放声高歌,我可以不为那五斗米而折腰,我可以在冬日灿烂阳光下尽情享受人生。当你们还在为儿女之情哭哭啼啼之时,我已多次煎断月下老人给我扯来的红线,何为情,何为爱,那只是凡人们自寻苦恼。</P>
<P>赤裸是我的一种语言,对生命的眷恋,生命之歌!</P>
<P>当你活到疯癫之时,你就能悟出人生之真谛。试着让自己象我这样疯一把,从此你就不愿醒来。</P></DIV>
<P>听起来不错,但我看你也只是思想上或者是在网上虚拟的世界里"意淫"罢了!现实中你,我做的到吗?</P>
<P>楼上的注意言辞</P><P>老大不小了</P><P>跟小乌孙一样!</P>
原来脱衣舞也有这么多讲究啊!
对于天体偶还是颇有研究的,有哪位同学有什么不懂的,可以向我咨询.
<P>请问</P><P>冬天是如何防冻呢!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风花雪月</I>在2005-11-16 20:42:48的发言:</B>

<P>请问</P>
<P>冬天是如何防冻呢!</P></DIV>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>楼上,这么么高难度的高隐私的问题你也问哪,告诉你,解决方案为:多喝姜汤,将要害处深藏于灌木之下,看过行道树怎么过冬吗,同理,抗冻效果不错,要不你也试试!!!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒凉河</I>在2005-11-16 20:52:02的发言:</B>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>楼上,这么么高难度的高隐私的问题你也问哪,告诉你,解决方案为:多喝姜汤,将要害处深藏于灌木之下,看过行道树怎么过冬吗,同理,抗冻效果不错,要不你也试试!!!</FONT></DIV>
<P>

弱弱问一个</P>
<P>but 遮住了要害,岂不是有违行为艺术之核心宗旨???!!!</P>[em15][em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒凉河</I>在2005-11-16 20:52:02的发言:</B>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>楼上,这么么高难度的高隐私的问题你也问哪,告诉你,解决方案为:多喝姜汤,将要害处深藏于灌木之下,看过行道树怎么过冬吗,同理,抗冻效果不错,要不你也试试!!!</FONT></DIV>
<P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>寒老弟所言差咦!你这是停留在理论基础上,可曾象我这样实践过?想必没有,这样我来回答:</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>行为艺术首要的目的是要向大家阐明你想要表达的东东,所以藏之则与目的相驳,故,要敞,纳天地之精华。因我几十年如一日地从事此项艺术,故敝人那阳刚之物已具耐寒之特性,一般人请勿模仿,以中医之角度而言:男性之物为阳刚之物,绝对忌寒,长期裸露在外容易入风。相反到是女人却没所谓,横竖都是阴寒之器。</FONT></P>