后司街

要娶就娶瘦女生

楼主
      1.瘦MM不用减肥
  不用花钱去买减肥药,省钱不说,也不用担心因为减肥药的副作用影响健康。至于你说瘦MM营养不良?行,就说有一天你和两个MM出海,哗的一个大浪或者砰的一声触礁,船要沉了,得扔下一个人去才能活命,现在正好两个MM一胖一瘦,你告诉我你扔谁吧。
  2.瘦MM吃得少
  瘦MM形销骨立,能吃多少?樱桃小嘴,吸面条最合适了,而且是三块钱一碗的拉面,还是素的。这样免去了一顿又一顿猪扒牛扒羊扒大餐对我本来就不丰满的钱包的反复蹂躏摧残,想起来就美滋滋的。
  3.瘦MM嗓门小
  大嗓门真是祸患无穷,陪她逛超级市场,你眼睛稍微往漂亮MM身上一招呼,她就断喝一声:“哪儿看呢?”吓得你从此患下耳鸣的后遗症不说,万一弄个面红耳赤,还引来一大堆鄙夷的目光,面子往哪儿搁?还是瘦好,就那小身子骨儿,能有多大嗓门?最多也就是轻轻一拧你的手背,轻轻瞪你一眼,轻轻娇斥一声:“你好坏……”另外由嗓门小还可以断定,瘦MM睡觉通常不打呼噜。
  4.瘦MM不占地
  瘦MM好,挤游乐场大门这么没品位的事儿保证没她的份,旁边不是有栅栏吗?栅栏不是一条条的有缝隙吗?钻。
  5.瘦MM节约衣料
  这个没必要细说吧,地球人都知道。
  6.瘦MM节约结婚开支
  其实最最值得关心的是无名指是否纤细。纤细的无名指多好,买戒指都拣小的挑,那么小的戒指,不能在上面配个巨大的钻石吧?那多难看。所以钻石也拣小的挑,你说这得节约多少啊?
  综上所述:瘦MM就是最好的MM,要娶就娶瘦MM。
沙发
呵呵,你想娶,还得先减肥一下吧。不然的话,容易出问题的。
板凳
要打就打奶瓶
地板
太瘦有什么好的。。
都骨头
/;p
瘦得凹凸有致当然好
就怕瘦得没有肉感了,风吹就倒的,怎么喜欢法?
也有瘦得凹凸有致滴,这是自然美.人为减肥,则先消凸.一定滴