后司街

男人这辈子挺难的

楼主
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?
沙发
做男人是挺难的

要不怎么叫难(男)人呢!!
板凳
女人怎么那么命苦啊,男人还可以用难人来解释,女人连个借口都找不到
地板
男人:哭吧哭吧不是罪
女人:做女人挺好
这就是区别
这个矛盾,相对女人来说也是一样的
所以说人要两面啊
在家是好GG
在单位是好员工
处理起来很简单的事情嘛

真着急假生气,热问题冷处理;敢碰硬不硬碰,走直道拐活弯;过去的事不后悔,眼前的事不攀比,一心一意干工作,全心全意保身体。
做男人不容易啊
女人们多多理解 啊
做女人真难啊
女人这辈子挺难的:找个帅点的男人吧,太操心,找个不帅的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你争强好胜,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你没人要;花心点吧,人家说你是水性扬花;有钱,说你不是好人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了自己也老了,让男人养吧,怕被看不起。不去应酬,怕被老板炒了,去应酬吧,怕被老炒了。会打扮吧,说你想勾引别人;不打扮吧,说你是黄脸婆.哎!这年月做女人真难。男人可以等女人投怀送抱,俺们等啥呀?男人到四十了还说是一朵花,俺们呢?是豆腐渣了.
补充一点:
男人搞婚外情,那是一时冲动,是逢场作戏
女人搞婚外情,那就是不守妇道,不知廉耻了
男人和女人的话题是一辈子的话题,估计跟先有鸡还有先有蛋一回事