后司街

楼主: 七七

怪癖游戏

原帖由 小哥 于 2007-7-3 23:46 发表
看大师说的,大家都是灌水的革命同志
不要分敌我嘛,这哪有什么明暗之分呢
只是小哥乃无名小辈,所以各位不识

说你潜水啦.你知她是水母,她不知你是马甲...
嘿嘿,不是水母英姿,难道应该说美女的靓影
汗!!!!
黄汗嗒嗒滴
小妮小哥继续灌...偶觉觉先喽...呵呵...
大师晚安
今天那么早睡觉啊?
大师慢走,改天再跟大师请教
再跟大师切磋吧你
偶想想偶的事哦。。。
1.小时候不知道老虎钳的用法,一日玩的时候,夹牢了自己的小弟弟(开裆裤),觉得痛,想用力往外拉走,越拉约痛,(夹的越紧了),父母听到哭叫声赶来解救之。。(那时候偶在3-5之间)。
2.小时候嘴馋,爱偷吃东西,一日见邻居家壁橱上有瓶雪碧(那时候雪碧是奢侈品),看看周围没人,心想偷喝口就好,于是打开猛灌一口,,,,哇,,,,救命,,,是烧酒,,(当天偶脸红了一天,有酒的缘故,也有被大人发现之后的尴尬,虽然那时候还不知道什么是尴尬。。)。。(那时候偶在6-7岁之间), /;p
3.小学四年级的时候喜欢上班里最最漂亮的女孩子,于是被自己念了“咒语”的一对对具有象征意义的小东西,一直被自己保藏在私人抽屉里,现在都还在(包括她的几根头发)。(那是偶小学4年级-初中三年的事情)。/;p /;p
4.当发现自己的小弟弟边上开始长出好多好多的嘿嘿的毛的时候,偶惊恐之极,那时候以为是自己一个人身上的发生的坏事,活活吓了两三年,有人在边上就紧张的虚虚不出来,,笑倒。。(直到高中偶尔获知,那是成长的必然,心结才打开),,,
5.想到再说。呵呵

评分

水龙头 + 10 + 30 + 10 我很赞同

楼上的高人啊,实在的高
仰止