后司街

楼主: 一诺千金

后司街街币发行暂行规则

<P>目前可以蹭饭!</P><P>其他功能开发中!</P>
哈哈
好办法呵
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-7 21:25:28的发言:</B>

<P>不懂</P>
<P>请楼上说国语或天语!</P>

<P>
<P>在与他人打交道的时候,能够从他人的客观实际情况出发而决定自己的言行举止,而不是从想当然的主观意念出发,企图去改变他人以适应自己的要求,那么他人在你面前就会朴实善良,能够跟你和睦相处,共存共荣。&gt;f
在与他人打交道的时候,不顾及他人的客观实际情况与想法,强迫他人接受自己的主观意念,总是打算去改造别人,别人就会抗拒你,在你面前变得虚伪、奸滑、狡诈,而缺少诚信。</P>
<P>ST我已经帮你翻释了,,,给我加街币吧。。</P>
<P>早知道多注册几个马甲了,现在注册才100街币了</P>
<P>再发一个评定细则.</P><P>怎么做才能评功?希望有一套可以实行的标准,毕竟这是法制社会嘛</P>
<B>以下是引用<I>紫色心情</I>在2006-3-22 14:01:18的发言:</B>
]

<P>
<P>在与他人打交道的时候,能够从他人的客观实际情况出发而决定自己的言行举止,而不是从想当然的主观意念出发,企图去改变他人以适应自己的要求,那么他人在你面前就会朴实善良,能够跟你和睦相处,共存共荣。&gt;f
在与他人打交道的时候,不顾及他人的客观实际情况与想法,强迫他人接受自己的主观意念,总是打算去改造别人,别人就会抗拒你,在你面前变得虚伪、奸滑、狡诈,而缺少诚信。</P>
<P>ST我已经帮你翻释了,,,给我加街币吧。。</P>

<P>
<P>谢谢先!</P>
<P>不要老是谈钱么</P>
<P>多伤感情啊!</P>
<P>怎样才能立功呢?</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>血可流,皮鞋不能没有油</P>
<P>街币这么少</P>