后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

回家!回家!!!!
等是有家归未得,杜鹃休向耳边啼。
今天看完了《梦里花落知多少》,这部小说在学校时听老彬说起过,她说哭得她呀,看了前半部时我还觉得没什么好哭的呀,挺逗的,蛮有感触的,因为写的是发生在身边的事。可是今天我也终于泪如雨下,泣不成声,林岚知道小北和姚珊珊在一起的原因后,在雪地中哭累了,昏睡过去,我真的觉得人间的悲剧怎么就这么残忍呢,可是看到后面,还有更多更深的打击等着林岚年轻的生命去承受,我终于哭得眼睛红肿,书看完了,我也疲惫地躺床上,从来没有这样为一部小说感动过。

女足光荣地失掉了半决赛的机会,虽败犹荣,这次世界杯就看了这一场对挪威的四分之一决赛,女足姑娘们表现了很好的潜力,下届世界杯一定会有更好成绩。

昨晚去参加了基督徒的聚会,我只是一个学习者,不过还是感觉到一种暖暖的温情,很融洽,很美好。

最近怎么老下雨,中秋节如果没有月亮就太扫兴了,虽然也是要上班的。

这种催人哭的小说看多了好像没啥好处的说
还是少看为妙
原帖由 一诺千金 于 2007-9-23 19:51 发表

这种催人哭的小说看多了好像没啥好处的说
还是少看为妙

严重支持几
持续了一个礼拜的阴雨终于结束了,重新沐浴在金色的秋阳里,好象还是火红的夏天。
明天就是中秋节了,公司发了每人两箱水果,冬枣和猕猴桃,晚上下了班,给杭电的妹妹送去两袋,反正我一个人也吃不掉,放久了就烂了。
最近变得很善感,我又一次离开了自己,但是我会依旧坚强。
喜欢看你的日记,感觉生活很真实,相信你会坚强的
中秋节还是一个人过,下了班去超市逛了下,回家煮饭烧菜,烧了个肉抹茄子,味道不错,就是色上差了点,下次再研究改进一下。朝家里打了电话,老妈说起十一假期的安排,这几天大概由于接近长假,上班也懒洋洋的,感觉易疲倦,晚上睡得也不多,放假可得好好休息了。

不要再心烦意乱,决定了就去做,结果并不重要。
看了一下午 总算看完了(上班时间看 有点愧对老板啊 呵呵)
真实的生活 淡淡的描述 很有张小娴的味道!
看楼主的文字是种享受.