后司街

楼主:

[分享] 在酒吧里,我碰到了李湘穿着三点式跳钢管舞

水龙头快要枯竭了。
神啊,给我一点水源吧
HOHO
:lol :lol :lol
:lol :lol

天台钢管舞培训-绍兴华翎钢管舞培训学校

浙江绍兴华翎钢管舞培训学校

绍兴华翎钢管舞培训学校是绍兴地区及宁波地区唯一一家《健身钢管舞》和《职业钢管舞》同步发展的舞蹈培训基地。立志塑

造最妩媚的白领丽人和培养最优秀的钢管舞、领舞人才!

学校自开办以来,为市场培养了大批优秀领舞和钢管舞教练人才,并得到了社会各界人士的一致好评!

===学习内容===

主教:职业钢管舞培训、健身钢管舞、职业领舞DS培训、TB秀培训(椅子秀、凳子秀、各种艳情秀)、健身美体钢管舞蹈、爵

士、HIPHOP钢管舞、雷鬼[Reggae]、热舞、绸缎舞、钢管舞健身教练、酒吧领舞、形体训练、舞台妆指导、服装搭配、舞台感

觉培养、现场实习。全日制学习。我们拥有专业素质高超的教练和前沿的舞蹈教学理念

===课程安排===

《健身班》:主要是以钢管舞大众健身为主

《兴趣班》:让对钢管舞蹈感兴趣的朋友了解和学习钢管舞

《专业演出班》:是针对学完我们舞蹈想去参加高薪工作和表演的朋友

===就业前景===

目前全国各地掀起钢管舞健身热潮,钢管舞教练是市场上的稀缺人才!极具诱惑力的薪资待 遇(最低2500元/月)、轻松的工作环境

以及相对自由的工作时间,专业钢管舞教练已成为时尚男 女共同追求的热门职业。与此同时还可以兼职参加演出,演出月薪最低

4500元-8000元不等。 (课程为循环教学,学员随到随学,教练按每个学员的进度一对一进行教学,直至学会为止)

了解我中心现场授课图片,请进入http://www.sxggw.51.com

★咨询QQ:774174646/841599255     联系人:夏老师

★全国报名电话:0575-88662952      15857589958

地址:浙江省绍兴市中兴路天宇大厦A幢601

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翻土呀?
哇!真的是李湘啊
冷飘零 该用户已被删除
没意思,我自己会跳
陈年老帖,品味果然不一般啊