后司街

楼主: 后司街

后司街街币奖惩公开贴

<P>不是啊</P><P>这个属于坛务公开栏!</P>
<P>攸远</P><P>范剑峰</P><P>一低头的温柔</P><P>jimmy_z</P><P>登记血型库!</P><P>各加500分!</P>
<P>今天浙大麦饼fb:</P><P>赞助商天台佬  加1400</P><P>一诺千金(2人)  减400</P><P>zhouza  (3)      减600</P><P>快乐老狼              减200</P><P>nico                     减200</P>
<P>丁老头创意“山哈人俱乐部” 奖励1000街币</P><P>后司街帅哥幸运成为第1000名会员,奖励1000街币</P><P>3月份管理人员工资(管理员不发工资)</P><P>添添         200</P><P>华顶归云、ipsa、紫色心情、梨花带点雨、攸远、y00100、老虎、苹果蓝、graceyang         各100</P>
<P>怎么钱没见多起来了,,,,?</P><P>郁闷,每天努力赚钱,没地方花,郁闷啊郁闷~~~</P>[em06][em06]
<P>丁老头啊,明明多了1000还说自己没多</P><P>贪心哪!</P>
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-4-3 19:24:53的发言:</B>

<P>丁老头啊,明明多了1000还说自己没多</P>
<P>贪心哪!</P>

<P>你这个一诺,你看看1000分是前几天加的还是今天加的啊,前几天的1000分是奖励我做蛋糕的,你自己去看看记录啊!</P>
<P>哦</P><P>偶就记得刚加了1000</P><P>忘了是为什么加了</P><P>唉</P><P>老了!</P><P>马上补上!</P>
偶也有加分的啊~~~好好好~~