后司街

天台 6。6日 的 K 歌 总结

楼主

昨晚和几位朋友去 天涯海角 K 歌,说是那儿新装修,大优惠。一行人兴冲冲的就去了。
          人少要了个小包,60元的。结果一开唱,那个音响呀,晕乎乎,不是一般的差,幸好朋友自已调啊调的给调的稍微好一些。
    不一会,来了个服务员让我们点东西,说是有最低消费100元的规定。这就奇怪了,送来的宣传资料上可没写这个呀。到是有写了:消费100元以下可享8.5折优惠, 消费满100可享8折优惠……当时想也就算了不差这几十块,然后就点了个大份的水果拼盆,和几样小吃。不一会,服务员送来了小吃和水果拼盘,Ohmygod,这个水果拼盘是我见过最最最不像拼盘的,一个小玻璃盘上就只放着8块西块(就是自己家里吃时候切的那种三角形状,大概也就半边西瓜吧),其他一点什么水果也没用着,就这还居然要人民币30KAO。直接写着“西瓜 30元”不就得了。明显欺骗顾客嘛。当时也想着算了算了,下次肯定是不要再来就是了。
    吃了西瓜得拿纸巾擦下手呀,包厢里没有,就到外面自己要去,这下学乖了,先问了下“餐巾纸要不要钱的?”老板娘回答说:“抽取式的要钱的,卷筒式的不要钱”*%#·%#·
    后来,在我们去服务台重点请问了“大份30元的水果拼盘就是八块西瓜”之后,服务员又送来了一小份西瓜,被我们推回去不要了。结帐的时候,我们拿出可以打折的宣传单,老板却说不能打折,这广告单写的她不知道,这份西瓜的30钱给免了好了。*%#·%#·
鉴于此次失败之K,朋友说一定要总结一下发个贴,好让大家避免不必要的精神损失和物质损失:
1、虚假宣传。宣传纸上说100元以下可以8.5,实际到那被告知最低消费100元,而且还不能打折。未写明有最低消费,没有明确提示给消费者。这不合法吧。
2、音响很烂。
3、空调不凉。
410点后,服务员大妈三番五次隔着玻璃门张望,不敲门进入(会不会是提示我们好走人了?还是怕我们偷偷的溜了?)。

……
以上是本次K歌的总结,总之一句话,以后一定一定不会再去天涯海角了。

沙发
哈哈哈哈
板凳
哈哈,现在流行总结了啊?
地板
哈哈 偶看来还是有一定的领航能力的 大家多总结总结哈.:'(
其实没必要的
天台这么小
生意靠口碑的
哈哈哈
哈哈
在天台发生这样的事不是很正常的嘛
反正偶在天台极少唱K
原帖由 一诺千金 于 2007-6-7 11:59 发表
其实没必要的
天台这么小
生意靠口碑的

9494  何必那么直接  呢
山哈人做生意够实在的,水果盘有8块大西瓜真是太厚道了,是我见过最多的了,没有切成一粒粒西瓜米给你就已经够客气了,楼猪这不替人家做广告嘛,
给你算个成本,现在最便宜的西瓜就1.5元/斤,8大块就是10元成本,在娱乐场所卖你30元实在是最厚道的生意了,我想大家见过上百元的水果盘里面就几粒西瓜米和烂葡萄外加几粒哈密瓜的.
楼上精的。