后司街

我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)

楼主
<B></B> </P>    很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
  他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
  他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
  他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

关于他我只有这么多的了解,这几年我的电脑水平也是提高了很多,周围很多人都把我称作电脑高手,其实只有我自己知道,对于电脑我其实还什么都不懂,要说懂的话也只是一点点皮毛而已。
沙发
强银!!!!!!!!!!!!!
板凳
<P>又一个牛人出口米国了,唉..</P>
地板
不可能的
<P>这笑话强的</P>
<P>不过老前辈 的确是拿0 1 编程序</P>
<P>我看过那些纸片方式存储的程序 纸片上打洞表示 01 </P>
<P>现在的电脑 电话线 插了没用的</P>
<P>另外 电话按 0  1 输出信号并非 0  1 </P>
<P>而是 0 1 组成的一组信号</P>
<P>另外 很久以前 的电话是音频 而非脉冲 输出更不是 01 这样的 数字信号了</P>

<P>真的假的?</P><P>可怕 </P>
<P>晕呼</P><P>这么强的哦</P><P>能否把我的老爷爷辈的电脑改装成奔四哦</P>
有可能的!
悬!