后司街

楼主: 安琪儿

周末苏州行

小妮子好样的,俺作深刻检讨,欢迎大家批斗。
:handshake 精神支持个!
:time:
少PP
真是遗憾
由于是临时决定
偶12.30点钟还在小牛家,一决定去苏州,马上收拾偶的东西前往火车站买票
偶在网上查询过,最早到达苏州火车站的一班车就15.12,到达苏州是16.58
时间紧急,偶还要到百脑汇帮东东去拿手机.搞笑的是,小牛已经上班去了,偶一个人还没出过小牛家,走出她的家门口,就不知道怎么出小区了,硬着头皮瞎走,(不好意思打电话问小牛,呵呵)运气不错,大概5分钟就被我走出去了,在总管塘等了15分钟的公交车,就是没有到城站的车,偶一急就打的了(好象就一站路,赶时间就奢侈一回了 ),1点前偶买到了2张15.12去苏州的票,松了一口气后,马上前往百脑汇
赶回火车站已经是14.30了,离火车出发时间还有40分钟,这时偶已经是又累又饿了,还没吃饭呢,从起床到现在就一直在赶车,头都转晕了.
一次不孤单的旅行:
总算打破一个人坐火车的记录了,一直以来,偶都是一个人的旅行,宁波,杭州,上海三地来回的跑,一直以来一上火车不是睡觉就是看外面的风景,连说句话的人都没有,这次都亏有TT大哥同行,让偶的旅行多了快乐的笑声,.更让人感动的是,我们本来商量好让飞下班后去火车站接我们的(她5.30下班,我们7点到达火车站,时间上刚刚好来得及),没想到在我们刚刚到达嘉兴站的时候(也就是16点左右),东丢下自己的生意,已经从昆山驱车赶到了苏州,着实让我们感动好久,(因为他们要在火车站等我们3个小时了:Q 感动死了),谢谢东东和飞!
安安,怎么这次没拍照片啊 ?是要留给我们想象得空间吗
发现文字比照片好玩,呵呵
东东不是在昆山吗,什么时候来金鸡湖玩的啊?!
水幕电影指的音乐喷泉吧,确实很漂亮!!!
偶在别的论坛找到几张照片,是不是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东东太客气了,还是你最辛苦的