后司街

返回列表 发新帖
楼主: 秀拔东林

世界“新七大奇迹”将在里斯本宣布——长城危险!!!

距离投票结束还有40天(2007年5月27日,兄弟们快来参加啊)          直接进入官方投票网站

本站最新消息:贵州、河南、广东、湖南、河北、四川、湖北、山东几省兄弟访问本站较多,

可以推算他们投票的次数也可能较多。(
有没有这个所谓的世界七大奇迹评选,长城也已经在中国屹立了三千年了。
非得去入选这个七大奇迹吗?入不入选对长城都没有太大影响。
如果纯粹是联合国教科文UNESCO搞的,那也不是单纯靠网络投票决定,最起码还要有专家的评审。有多少网民真正亲身访问过这么多世界古迹?这种投票公正吗?

我看受益最大是这个网站,这么一搞给他们带来多少访问量。现在无非是再放个风,利用中国人的爱国心让中国人再去疯狂访问一下罢了。

完全不必去操这份心,都是替人家的商业行为帮忙。
原帖由 abracadabra 于 2007-5-29 08:53 发表
有没有这个所谓的世界七大奇迹评选,长城也已经在中国屹立了三千年了。
非得去入选这个七大奇迹吗?入不入选对长城都没有太大影响。
如果纯粹是联合国教科文UNESCO搞的,那也不是单纯靠网络投票决定,最起码还 ...

长城也已经在中国屹立了三千年了

月球上唯一能看到人类的建筑物   

在我心中是 NO.1

别人就是不把他评上又是如何

评上了就是所谓的奇迹就会更光鲜了嘛

长城是超越其它一切奇迹的奇迹

不要看待外国人怎么怎么

我们要更加实际的看待这些问题

做一些实在的事
好象杨利伟从太空回来说看不到长城的
呵呵
肉眼看不到,我们心目中能看到就好了啊。
万里长城永不倒
支持长城