后司街

所有准备去“美食节”的或者想去但无法去的所有街民,非常有必要进来看看!

楼主
  天台一年一度的美食节又开始了。
  如果你身在异地,在为自己无法品尝家乡的美食而遗憾的话,那么朋友,我要告诉你,你不必遗憾!经过本人的实地考察,我将作出以下结论:今年的美食节太没意思了!·
  今年的美食节在老天中边上的那条街上举办。花了5块车钱到那,却只用了10分钟便回来了,而且是失望而归。真不是我的要求高,确实是没意思。
  首先一个规模不大,也就五六十个摊位吧?!(没有数过,估计的)
  第二个品种不多。苍天啊,卖来卖去也就是里肌肉,“正宗绍兴臭豆腐”,“正宗叫花鸡”,“正宗盱吁龙虾”,栗子,还有珍珠奶茶什么的,都是特别普通的东西,吃这些东西还不如去小商品等地方。
  第三价格虚高。可能是我乡下人用钱小器,我觉得这东西卖得也太贵了。你说里肌肉原来一块一串现在两块三块钱也还能接受,你说栗子8块一斤现在10块钱也不算贵,你说叫花鸡15块也不算贪心。但是你把一个那么小的冰淇淋卖到10块钱,把一个原价两块的刨冰卖到10块,那就是你的不对了吧?!太黑了!还有什么水果杯,也就几角本钱的,也要5块钱一杯!
  第四,也是最最关键的,味道不好!所谓美食节,大家就是冲着好味道来的,结果吃到的东西味道不但一般,有的还很难吃。我吃了里肌肉,臭豆腐,栗子,什么捣糕,鱿鱼,还有一杯叫“梨汤”的东西。里肌肉,臭豆腐,味道不太好,但还过得去,有街边小摊的水平;栗子干而不甘;那五块钱两个的捣糕和糯米圆子一个味道;所有人注意了,千万不要买“梨汤”,这味道实在难喝啊!
  第五环境不好。路上都是垃圾,虽然有人打扫,但扔的速度实在太快了。因为烧烤摊比较多,烟很大,很呛人。
  总之呢,我对这届美食节是没什么好的评价。当然,也不是一无是处,至少人多热闹?又提供了一部分人工作机会。而且准备回来的时候,看到一个工作人员正在驱赶一个放在小三轮上卖冷饮的,听他说象这么大的三轮要想在那卖一晚上得交一百块钱,我估计那个小贩把整车东西卖了都卖不了50,所以只得悻悻得离开。这么一办GDP增长又快了点,呵呵!
  看了这文章,不知道您还是否为无法亲自去品尝而感到遗憾呢?:D
沙发
口水流流算了!
板凳
我加一点,第六:要注意防盗,尤其是手机.我的一个同事把手机别在腰上,一会儿功夫就白白了,可惜那只2500多的小机机啊.从此“美食节"将失去一位铁杆唠嘈迷,他说今后永不再去.....大伙如实在要去,别重蹈覆辙哦!
地板
:lol
偶不去
哈哈,本来想去的,这样就不去了
规模太小了点,老天中那条街?地方太小了吧,容易造成拥堵。
天台有美食节?
哈哈  上当了吧
我在那里呆了三天我也知道了一点内幕
那种花红花绿的饮料其实就是那个自来水对色精搞起起来的
还有那个什么羊肉串其实就是猪肉串
知道不揭发,等同于造假,小强罪孽头啊。