后司街

楼主: 龙头

各公——天台人都应该认识的吧?

我从来没有摘过各公,我知道各公和那个蛇要吃的那个红红的挺像的,我怕吃错了
晕死,干嘛放到这里诱惑别人哦。
五一在家里路边吃了几个。。。
不错不错。效果很好啊。
原帖由 手链猪 于 2007-5-25 12:23 发表
我从来没有摘过各公,我知道各公和那个蛇要吃的那个红红的挺像的,我怕吃错了

不是吧?城里人吧?哎,还是我们乡下人好!那个很好区分的!
我知道有几个地方各工比较多的。明年五一,建议组织个活动一起去摘。
地点是:一,秀水山庄对面的那个小村子里(就是坟比较多,以前小的时候不懂,就踩人家坟头去摘)
二,柑橘场
三,在范庄上去桐柏边上,具体什么村子名字忘了。这个地方的各工长在路边的小山坡上,05年五一去摘的时候,好大好大!比照片上的大一倍!
太羡慕以前摘各工的时候了,都两年没去了!
:victory: 是小时候吃过的,记得是在始风溪边的竹林里和灌木丛里.
原帖由 手链猪 于 2007-5-25 12:23 发表

人吃的是略微带黄光的红,表面光亮。 大蛇的偏紫色,表面没亮光。
五一时候回天台,跟朋友到他老婆的老家屯桥山脚老村时候,专门花了一个中午时间采了很多串,呵呵

好看么?

好看不?[localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg]
[localimg=1,1]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x