后司街

楼主: 北山人

请问这个天台慈善总会是干嘛的?

县慈善总会 发表于 2013-9-18 08:05
衣物捐赠确实能帮助到一部分有需要的人,实现资源的回收再利用,这种想法很好,但经过我会调查研究,还存在 ...

不管怎么样有回应就是好事,我打电话给你们时明确表示是全新的,请你们以后办事可以不要这么“鲁莽”,能用真诚去面对,不要用一句“不接受”来打发人,至少可以过去看一下,了解实际情况再做回复。
不过这些年在网上多多少少有了解到你们这些慈善机构的“行善成本”,真的只能无语了。
我在网上找了很多能接受衣物的地址,大都西藏那边的,成本我现在可以核算给你们肯定比那天价矿泉水来的经济:我的衣物大概250kg×邮费(2-4)元/kg      那么总共需要的钱是500-1000元。我会分批寄出的。

后来我苦思冥想终于得到答案:郭美美不穿衣服的!  发表于 2013-9-18 18:48
如果你把它换成钱最捐给慈善总会就接收了。请问慈善总会,这是什么逻辑?回答人家也放点水平好不?  发表于 2013-9-18 18:46

县慈善总会 发表于 2013-9-18 08:05
衣物捐赠确实能帮助到一部分有需要的人,实现资源的回收再利用,这种想法很好,但经过我会调查研究,还存在 ...

能及时回复网友的声音
赞一个!

楼主,怪只怪,你的衣服,不是名牌,不是名人穿过,所以还是给有需要的人吧,政府一般都喜欢现金的,

北山人 发表于 2013-9-18 09:00
不管怎么样有回应就是好事,我打电话给你们时明确表示是全新的,请你们以后办事可以不要这么“鲁莽”,能 ...

根据天台县慈善总会章程有关规定,年度审计结果、收支情况以及重大事项在每年召开的理事会上向各理事报告,接受理事和社会的监督;天台县慈善总会网站公布各类救助的标准和救助的明细。另外,各类较大的捐赠、救助活动信息都在天台电视台、天台报报等主流媒体报道、公布;每年的慈善一日捐名单分批在天台报刊登;年度救助情况用《天台慈善》彩报专刊向社会各界人士和在外商会通报。

其他详细信息或关心的问题都可登入天台县慈善总会网站进行查看,希望大家能长期关注并支持我们的慈善工作,欢迎大家监督并提出宝贵的意见。谢谢。

看来这里政府机关一直都在关注啊,只是平时都在潜水状态!

那个一日捐都不知道哪里去了,根本没日

云水无拘 发表于 2013-9-19 19:19
那个一日捐都不知道哪里去了,根本没日

你好  一日捐在天台报上有刊登   今年已经刊登一期   接下来会刊登第二期捐款名单  请多关注谢谢

一诺千金 发表于 2013-9-18 09:53
能及时回复网友的声音
赞一个!

你这个马屁拍到人家的鸡鸡上了

两面光生。  发表于 2013-9-30 08:15

崎岖 发表于 2013-9-18 18:43
看来这里政府机关一直都在关注啊,只是平时都在潜水状态!

请你们多关注我们慈善总会的求助活动! 我们这边的干事大都是已退休的老领导,他们整天为求助活动在外调查奔波,非常辛苦。虽然由于郭美美事件导致大家质疑声很大,但是我们凭良心说话、做事,我希望大家能多关注了解我们的救助活动以及我们做出的努力,而不是一棒子打死所有慈善机构。另外,县慈善总会属于社会团体性质,因为慈善事业在中国起步难,所以起初由政府主导,现在正在由政府主导向政府推动转型中。我们尽最大努力帮助更多需要帮助的人,保证公平公正公开透明,也希望大家能够理性看待,冷静分析,积极参与与支持,我们也虚心接受社会的意见与监督,用心做慈善,帮助需要帮助的人。

还有,以后少打官腔,老百姓看不惯。  发表于 2013-9-30 08:15
关注什么?你们拿工资还嫌辛苦,那么社会那些公益团体无偿干了这么多年向谁喊辛苦?如果你们慈善工作自己做到位了,那么还需要社会团体给你们擦屁股吗?多做些雪中送炭,少来“锦上添花”。良言逆耳,莫怪!  发表于 2013-9-30 08:13