后司街

楼主: 龙王

偶见上海公交车上的天台旅游广告

如果能在北京或者国外看到这样的标志.那真是爽呆啦!
钞票惯下去的,要走出去肯定要花钱做广告
  现在的旅游局好象有些起色了.上届的领头雁真是垃圾.这些思路我们早就向他们提过了.包括在高速公路两边树立大型广告牌.但非要等到这届才去实施.白白浪费了几年时间.就好比断了奶水的孩子.怎能健壮的过人家的孩子.希望天台的旅游事业在这届领导重视下得到腾飞!
哈哈,更盼望崎岖能早日滲进领导层!
天台穷的,县里没指示,旅游局也不会自作主张的。
原帖由 崎岖 于 2007-5-22 15:22 发表
  现在的旅游局好象有些起色了.上届的领头雁真是垃圾.这些思路我们早就向他们提过了.包括在高速公路两边树立大型广告牌.但非要等到这届才去实施.白白浪费了几年时间.就好比断了奶水的孩子.怎能健壮的过人家的 ...

上届是哪个头啊?
东林老弟的口吻似要撤他职?!
貌似在上海投了好几条公交线的,昨天偶好像看见215路车身上也有
长三角都要投的,再远一点就不一定有必要了。
红石梁的车子和广告牌在杭州很多,但是很少有人知道是天台的,被外国人收购,确实从宣传上也必须朝着产品定位出发,缺少了一些地域文化宣传,不免资源浪费。
我看到过104上有,955车子上也有。投在这几条线路上好啊,从火车站经过南西,再到淮海路,然后955就往浦东南市、浦东方向了,104就往万体、龙华方向,途经众多高档繁华街区,广告效果应该不错吧

ps:我在南西附近的奉贤路石门二路那里也有看到一块天台山旅游的牌子,不过是挂在奉贤路这条小路上的……