后司街

知道“棱镜门”吗?

楼主
普京拒绝向美移交斯诺登。

“美网络情报活动合法”?照照镜子管好自己。

斯诺登将机密档案副本发给全球不同人士防出事。

斯诺登:我不害怕,因为这是我的选择。

斯诺登曾长年供职于美情报部门 可接触最高机密。

斯诺登4条逃生路线可选 ,无一安全。

狗崽子,这就是你嘴里吐出来你家主子所谓的“人权”!

哈哈哈哈、哈哈哈哈、、、、、

再急一点哎、再来煸动一点、、、、
就你这点伎俩也就只能在天台这种小县城弄弄,不过要搞些风雨,还要进一步努力。加油哈、、、、
要不你自己身上点些汽油示范下
沙发
这个人这几天老是看见名字。

板凳

世界上没有任何一个国家有绝对的言论和行为自由,美国的人权和言论自己也是限在一个前提是国家利益至上的框架内,当然对别国要求高点也是正常的,毕竟他是老大嘛,世界警察不管还有谁管呢?强烈支持把中国划入美国管理,让俺们也享受下美国的所有好处,当然到时候俺也可以骂骂民主党骂共和党,骂骂奥巴马,骂骂华盛顿,更要骂骂他们为什么杀了哪么多原住民,骂他们为什么要有南北战争,因为俺是健盘党俺最牛

地板
顶楼上的

关于棱镜门,我更喜欢某报纸上的一段评论:一个英俊潇洒的美国特工,爱上了一个漂亮性感的脱衣舞娘,顿时心生倦意,准备脱离组织,亡命天涯,无奈,组织势力强大,帅特工只好跟几个势力同样强大的组织说些不能说的秘密,把世界的目光都转移到他处,把这潭水搅浑,从而施展金蝉脱壳,神仙美眷,相忘于江湖

以此后,人权高于主权成为一句屁话

任何政党都有一定的虚伪性

/:d不用一叫狗崽子就回应,这次我又爽朗的笑了哈、、、、

还有啊!你别说自己是汉族的啊!!这样你妈变劣等了,你爸也变劣等了,你家祖上所有的也变劣等了、、、我想你还是“大和民族”的为好。

不用急,继续忽悠哈、、、

龙卷风 发表于 2013-6-26 19:29
你觉得你的隐私完全受到中国宪法的保护了?你所在国的人权保护超过美国法律对于本国公民的保护??

简单 ...

我记得无相大师曾说鬼子来了,你可当隐士。怎么这会了有热血沸腾了?你上网的,美国当然可能也包括天朝早已可能侵犯了你的权益了。怎不见你去拼命啊。你的血型呢?