后司街

送给所有的生于80年代的朋友的回忆

楼主
送给所有的生于80年代的朋友

"生于80年代"这个主题曾被大肆的渲染,庆幸属于80年代的一员,一眨眼,也快步入中年,呵呵,80年代,已经是一个过去了!

80年代的人,喜欢看电视,我们目睹了黑白电视到彩色电视的科技发展.忘不了边端个饭碗边入迷的盯着电视屏幕,爸爸妈妈会在旁边边唠叨:吃完再看!我们爱看动画片,现在随口说出都能有几十部:\\\......我们也看科幻片----\等等,尽管没有很高的科技特效,甚至现在看起觉得幼稚,但我们都津津有味的享受了,童年本就应该是幼稚的.

80年代的人,爱看书.我们热爱郑渊洁的皮皮鲁,着迷于,会花一个暑假好奇的看完;陪伴我们度过躁动的青春期,也曾被痞子蔡的骗出了几滴眼泪.

80年代的人,爱玩游戏,跟小伙伴打打闹闹,无限惬意.折个纸飞机,看谁飞得远;一起用蜘蛛网做了个普通道具,就能轻易的抓蝴蝶和蜻蜓;几张纸,几跟小木棍就做成了风筝,一个风筝一堆人在追逐;走到哪里都会吹着肥皂泡,泡泡里藏着我们童年的梦,在太阳下绚丽多彩;我们从不用花钱买玩具,所有道具都是MADE IN THE HOUSE,却充满无限乐趣!

80年代的人,爱追星.一个个年纪轻轻就会哼情歌,那时候我们知道四大天王,追捧帅气的林志颖,小时候的我们听的是磁带,听过老式唱片机,忘不了买的第一张CD,欣喜若狂,会不时的用CD面当镜子照自己!

80年以前的人们没有享受过这么丰富的青春。80年以后的人们心里的苦与生活的压力会比我们还重。我们相信着未来,我们做我们喜欢的工作,我们活出属于我们个性的生活,我们仍然期待着爱,我们不会再带着遗憾上路,我们祈祷着我们的此生不悔。

80年出生的兄弟姐妹,不管我们相不相信佛或耶稣,但我们的命运似乎被主宰着,你会体验到的。所以现在让我们祈求“所有80年的人们以后的生活的路越来越平坦,路途中会有人相依有会说有笑,会快乐幸福的走到终点。”

生于80年代的你,又有什么故事呢?

这个歌曲也许会勾起你的童年回忆,暖暖的.....
小时候的事

音乐下载     
    真的很奇怪,小时候的果冻怎么那么好吃呢?
  现在无论吃多好的果冻,都再也找不回那种感觉了!

那些年我们都喜欢高乐高,
    夏天的时候也爱喝健力宝,
    还有种跳跳糖吃到嘴里会跳,
    最受欢迎的还是娃娃头雪糕。

还记得流行过一阵太阳锅巴,
    吃着看米老鼠和唐老鸭,
    小浣熊干脆面又出了新口味, barbiQ就是烤肉味。

万家乐,乐万家,泡泡糖我最爱大大,
    如今我长大了才知道,那时大家都差不多啊!

你拍一,我拍一,小霸王出了学习机,
    你拍二,我拍二,学习生活在一块儿;
    用大宝,嘿,还真对得起咱这张脸!

有一年全国都流行健美裤,配上件蝙蝠衫那才叫酷,
    我当时还小只想吃大白兔,不敢奢望能够有一台燕舞。

今年20,明年18,忽悠了我整整一个暑假,
    徐工徐工,祝您成功,有首歌叫我们是害虫。

营多营多,吃了再说,
    威力威力,够威够力,
    可耐可耐,人见人爱,
    那时候生活真是愉快。

那时候生活真是愉快。

一定会有所感触是不是,会被那种被自己抛了很远很久的回忆感动的,我们想到的当然不会仅仅是那些广告里的东东,我也会想到我的那个只属于自己的年代,想到我的朋友;无论如何,小时候已经离我很远了,也许我能做的只有在跟朋友哈拉的时候说:“知道吗?我小时候的事……”用来回忆我虽然失去但是很怀念的“小时候”……

沙发
顶!
板凳
跟80已经有代沟了滴!
地板
似乎是这样滴
http://www.6rooms.com/player.swf?v=18995&l=254&vid=O870y83liK236lR3lCIThg

怎么是个链接?不会直接显示的么?:)

俺们是80年代最早的一批,也落伍了.
原帖由 kerry_y 于 2007-5-13 23:41 发表
http://www.6rooms.com/player.swf?v=18995&l=254&vid=O870y83liK236lR3lCIThg

怎么是个链接?不会直接显示的么?:)

是直接显示的啊
偶这里不是链接的
嘿嘿,用迅雷下载或者打开后另存就可以了
代沟啊代沟
都不知道在说什么了!
林子大了,什么鸟都有,小鸟,大鸟,老鸟都有,你算哪只鸟呢?