后司街

做作业了(大家都可以进来做做)

楼主
击鼓传花之--偶回答DAISY(闻见花草香)篇
点我者DAISY(闻见花草香):规则:这是圈内正流行的击鼓传花的游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。请认真对待,不要怕暴露隐私。问题下面是我的回答,去掉答案就是留给你们的作业,答完后要发表在自己的页面上,而且要在标题上注明是谁点了你,你答完后加一道问题,再传给另外8个朋友答,而且要去他们的页面告诉他(她),不可以回点。(一定要自己回答问题啊,不要连答案都一起复制了哦)……
Q1:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
答:如果他是我老公,我会躲在他怀里睡觉
如果他是我男朋友,我会亲他一下,然后看着他睡觉
Q2:写首自己最最喜爱的歌?
答:最浪漫的事
Q3:当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择什么颜色?
答:白色
Q4:2006年你最后悔的一件事是什么?
答:相信我这家店的前主人
Q5:曾经有过最感动的事是什么?
答:生日那天,许多老乡发信息祝贺我,让我感动N久  
Q6:比较喜欢爸爸还是妈妈?
答:爸爸
Q7:你最想要的5样东西是什么?
答:全家幸福,一幢爸妈喜欢住的新房子,爱我的好老公,爱姐姐的姐夫,爱弟弟的弟妹
Q8:最后一次发自内心的笑是什么?
答:生日那天收到后司街群友的生日祝福
Q9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行,你会去哪?
答:充满爱的地方
Q11:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
答:勤劳的 孝顺的 温柔的  高高的
Q12:最想实现的三个愿望是什么?
答:家人幸福 疼我的老公 有个漂亮宽敞的大房子
Q13:我在你眼里什么样?
答:开朗,活泼,人见人爱的小女孩
Q14:如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?为什么?
答:读心
可以不上当受骗
Q15:最喜欢哪部电影?
答: 不知道呢
Q16:与喜欢的人见面,想要穿成什么样?
答: 清爽大方,而且又好看
Q17:如果有来生,你选择当....
答: 男人(用心去疼自己爱的女人)
Q18:最喜欢的食物?
答:JBT(饺饼筒)
Q19:如何向喜欢的人表白?
答:我不会主动表白
Q20:如果你爱的人不爱你怎么办?
答:放手不爱
Q21:你会选择make love before marriage吗?
答:绝对不会
Q22:如果有一天,你生命中最重要的东西离你而去了,你会怎么办?
答: 痛哭一场,然后微笑的面对
Q23:如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?
答: 我在做梦吗?>
Q24:世界末日,你会幸存,并且你可以救一个人,你会怎么做?
答:救他
Q25:如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?
答:黄蓉
Q26:你在乎别人看你的眼光吗?会为了众人的反对放弃自己想要的东西或人吗?
答: 会在乎别人的眼光,但不会放弃自己想要的东西或人
Q27:想要拥有一个怎样的圣诞?
答: 下雪 很多礼物 充满爱和快乐
Q28:如果你很爱你老公(老婆),可他还有个affair, what would you do?
答:分手快乐   
Q29:愿意和我做一辈子的朋友么?
答:非常愿意
Q30:如果我们不认识...你还想和我做朋友么???
答: 我想和任何人做朋友
Q31:对我的第一印象和现在的感觉?
答:好可爱的女孩哦
Q32:觉得我是一个怎么样的人?
答: 可以做好朋友的人
Q33:亲情友情爱情,如何排序?
答: 亲情 友情 爱情  
Q34:你对现在的另一半满意吗?单身的回答现在想告别单身吗?
答:想告别单身但又怕告别单身
Q35:你的他(她)迟到多久你会等?
答:多久都会等,只要他没出事就好
Q36:怎么才算真正爱一个人?
答: 愿意和他牵手,且想跟他结婚
Q37:如果你爱的人背叛你 你会怎么做?
答: 成全别人也是一种美
Q38:觉得朋友经不起什么考验?
答: 金钱
Q39:在什么时候会想到我?
答: 空的时候就会想起
Q40:以后想从事什麽职业,月收入多少?
答:老师,够生活就好
Q41:如果你的男友或者女友背着你跟你的好朋友在一起 你会怎样?
答:不管他们会不会在一起,我不会再和他们继续   
Q42:在什么情况下你会背叛你的爱人?在什么情况下你会欺骗你的爱人?
答:不会背叛!但会欺骗他(前提是为了他好)
Q43:你会精神恋爱吗?
答:会
Q44:你会为了什么事情特别开心?
答:交到一个好朋友会特别开心,找到一个男朋友会开心,看到爸妈开心我会特别开心
Q45:觉得什么样的伤口都可以磨平吗?
答: 是伤口就无法磨平的  
Q46:美貌和才华2者选一 你会选择哪个?为什么?
答: 才华  外表的美会退色的     
Q47:你最喜欢自己什么优点?
答: 开朗的性格,不喜欢计较
Q48:如果她(他)虽然不爱你,但是要和你做好朋友你怎么办?
答:顺其自然,不刻意去逃避
Q49:如果你以前伤害过一个人,你心里一直不安,你会怎么补偿那个人?
答: 不知道
Q50:你想和你喜欢的那个人以一种什么样的情形见面?
答:他在我家门口等我
Q51:你希望你的愛人是你的初戀嗎?
答: 一直希望
Q52:是否难以忘怀过去的恋人?
答:还未曾有过恋人
Q53在爱与被爱无法共存的时候,你会选择你爱的人还是爱你的人做你的爱人呢?
答: 我爱的人,因为跟一个我不爱的人在一起,连牵手都会觉得恶心的
Q54:好朋友离开了,用什么方式告别?
答: 拥抱
Q55:妳願意现在就没有痛苦得走吗?
答:不愿意
Q56:半夜时会不会做很多奇怪的梦?然后醒了继续睡~又接着刚才的梦做?
答: 会 是的
Q57:相信一辈子只爱一个人么?
答: 相信
Q58:你临死前的最后一个愿望是什么?
答:希望活着的人活的快乐
Q59:你还爱我吗?
答: 我爱你的,宝贝!嘻嘻   
Q60:你会给你的宝贝(baby,宠物都可以)起什么名字?
答: 甜甜
Q61:你是一个恋旧的人吗?原因是什么呢?~
答:是的。没有原因。
Q62:你的手机是什么牌子的?
答:西门子
Q63:你爱自己的家吗?
答: 很爱
Q64:你觉得我最大的缺点是什么的
答: 找不到你的缺点
Q65:看到自己被点感觉怎么样?(要回答为什么噢!)
答:开心!希望不会让你失望。
Q66:希望我更改哪个缺点啊?
答: 找到后再告诉你
Q67:喜欢喝什么酒呀?喝醉了会表现什么形态?
答: 红酒.喝醉了就睡觉
Q68:哈哈,如果我点到你,你觉得为难,会咋办?
答: 不会觉得为难的(通宵回答问题)
Q69:电梯里遇到很讨厌的人怎么办?
答: 我没看见
Q70:想买房却没有钱,怎么办?
答: 租房  
Q71:喜欢试婚,还是同居?
    都不喜欢
Q72:二分之一机会选择,要不得到1000万,要不无痛苦死亡,你敢做这样的选择吗?
    敢!我要得到1000万,因为我不喜欢死
DAISY的问题:你希望自己成为一个什么样的人?
答:人人喜欢的人
我的问题:你想要过什么样的生活?
点名:KERRY,TT,雁儿,木木,小牛,小丸子,水龙头,大麦

沙发
:lol
板凳
这个作业好,大家都来做做吧
地板
点到的和没点到的都来做做吧
Q1:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
答:偷偷亲他一下,继续睡觉
Q2:写首自己最最喜爱的歌?
答:爱情转移
Q3:当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择什么颜色?
答:白色
Q4:2006年你最后悔的一件事是什么?
答:太相信他了。。
Q5:曾经有过最感动的事是什么?
答:他总是等着我挂电话。。
Q6:比较喜欢爸爸还是妈妈?
答:妈妈
Q7:你最想要的5样东西是什么?
答:全家幸福健康,一幢爸妈喜欢住的新房子,我爱的人和爱我的人是同一个,全天下的有情人都可以终成眷属,有个美丽聪颖可爱的宝宝
Q8:最后一次发自内心的笑是什么?
答:过来接我下班,结果在公司的沙发上等睡着了
Q9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行,你会去哪?
答:埃及
Q11:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
答:勤劳的 孝顺的 温文尔雅 成熟 稳重和睿智的
Q12:最想实现的三个愿望是什么?
答:家人幸福 疼我的老公 有个漂亮宽敞的大房子
Q13:我在你眼里什么样?
答:开朗,活泼,人见人爱的小女孩
Q14:如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?为什么?
答:知道明天哪支股票涨停,这样我可以更加的维护我客户的利益
Q15:最喜欢哪部电影?
答:宝贝计划
Q16:与喜欢的人见面,想要穿成什么样?
答: 他喜欢的样子
Q17:如果有来生,你选择当....
答: 男人(用心去疼自己爱的女人)
Q18:最喜欢的食物?
答:HLF(糊拉沸)
Q19:如何向喜欢的人表白?
答:直接告诉他,自己喜欢他了呀。。
Q20:如果你爱的人不爱你怎么办?
答:放手不爱
Q21:你会选择make love before marriage吗?
答:看对象,如果这个人值得我付出。但这辈子只会有一个男人。如果不幸要离开这个人,就终身不嫁。
Q22:如果有一天,你生命中最重要的东西离你而去了,你会怎么办?
答: 痛哭一场,然后微笑的面对
Q23:如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?
答: 我没有被砸晕吧,怎么可能是金币的呢。
Q24:世界末日,你会幸存,并且你可以救一个人,你会怎么做?
答:救他
Q25:如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?
答:演好自己,不演别人
Q26:你在乎别人看你的眼光吗?会为了众人的反对放弃自己想要的东西或人吗?
答: 会在乎别人的眼光,但不会放弃自己想要的东西或人
Q27:想要拥有一个怎样的圣诞?
答: 下雪 很多礼物 充满爱和快乐 还圣诞老人
Q28:如果你很爱你老公(老婆),可他还有个affair, what would you do?
答:依旧爱他,疼他,关心他,对他好。。。相信他会做出选择的
Q29:愿意和我做一辈子的朋友么?
答:非常愿意
Q30:如果我们不认识...你还想和我做朋友么???
答: 我想和任何人做朋友
Q31:对我的第一印象和现在的感觉?
答:好可爱的女孩哦
Q32:觉得我是一个怎么样的人?
答: 可以做好朋友的人
Q33:亲情友情爱情,如何排序?
答: 亲情  爱情  友情
Q34:你对现在的另一半满意吗?单身的回答现在想告别单身吗?
答:想告别单身但又怕告别单身
Q35:你的他(她)迟到多久你会等?
答:多久都会等,只要他没出事就好
Q36:怎么才算真正爱一个人?
答: 愿意和他牵手,且想跟他结婚
Q37:如果你爱的人背叛你 你会怎么做?
答: 成全别人也是一种美
Q38:觉得朋友经不起什么考验?
答: 金钱
Q39:在什么时候会想到我?
答: 空的时候就会想起
Q40:以后想从事什麽职业,月收入多少?
答: 还是与股市相关的,希望做分析师,要赚很多很多的钱,让父母还有我的孩子及我的他生活的更好
Q41:如果你的男友或者女友背着你跟你的好朋友在一起 你会怎样?
答:不管他们会不会在一起,我不会再和他们
继续
Q42:在什么情况下你会背叛你的爱人?在什么情况下你会欺骗你的爱人?
答:不会背叛!但会欺骗他(前提是为了他好)
Q43:你会精神恋爱吗?
答:会
Q44:你会为了什么事情特别开心?
答:交到一个好朋友会特别开心,找到一个男朋友会开心,看到爸妈开心我会特别开心
Q45:觉得什么样的伤口都可以磨平吗?
答:  既然是伤口就永远有个疤痕
Q46:美貌和才华2者选一 你会选择哪个?为什么?
答: 才华  美女也会老去的
Q47:你最喜欢自己什么优点?
答: 开朗的性格,不喜欢计较
Q48:如果她(他)虽然不爱你,但是要和你做好朋友你怎么办?
答:顺其自然,不刻意去逃避
Q49:如果你以前伤害过一个人,你心里一直不安,你会怎么补偿那个人?
答: 不知道
Q50:你想和你喜欢的那个人以一种什么样的情形见面?
答:不管自己从什么地方回来,他都以一种拥抱的姿势来迎接我
Q51:你希望你的愛人是你的初戀嗎?
答: 一直希望
Q52:是否难以忘怀过去的恋人?
答:不会
Q53在爱与被爱无法共存的时候,你会选择你爱的人还是爱你的人做你的爱人呢?
答: 我爱的人,因为试过接受爱我的人,发现自己无法接受,连牵手都觉得恶心
Q54:好朋友离开了,用什么方式告别?
答:亲亲脸蛋,再抱抱
Q55:妳願意现在就没有痛苦得走吗?
答:不愿意
Q56:半夜时会不会做很多奇怪的梦?然后醒了继续睡~又接着刚才的梦做?
答: 会 是的
Q57:相信一辈子只爱一个人么?
答: 相信
Q58:你临死前的最后一个愿望是什么?
答:希望活着的人活的快乐
Q59:你还爱我吗?
答: 当然。这还用说吗?
Q60:你会给你的宝贝(baby,宠物都可以)起什么名字?
答: 糖糖
Q61:你是一个恋旧的人吗?原因是什么呢?~
答:是的。没有原因。
Q62:你的手机是什么牌子的?
答:NOKIA N72
Q63:你爱自己的家吗?
答: 很爱
Q64:你觉得我最大的缺点是什么的
答: 找不到你的缺点
Q65:看到自己被点感觉怎么样?(要回答为什么噢!)
答:好玩。。
Q66:希望我更改哪个缺点啊?
答: 找到后再告诉你
Q67:喜欢喝什么酒呀?喝醉了会表现什么形态?
答: 不喝酒
Q68:哈哈,如果我点到你,你觉得为难,会咋办?
答: 不会觉得为难的 ,实话实说了
Q69:电梯里遇到很讨厌的人怎么办?
答: 当没看见
Q70:想买房却没有钱,怎么办?
答: 租房  
Q71:喜欢试婚,还是同居?
答: 为什么不能直接结婚呢,试婚也不算的,如果真的合不来,再离婚也麻烦的。
Q72:二分之一机会选择,要不得到1000万,要不无痛苦死亡,你敢做这样的选择吗?
    敢!我要得到1000万,因为我不喜欢死,还是钱来得实际
Q73:你希望自己成为一个什么样的人?
答:他喜欢的人
安安的问题:你想要过什么样的生活?
答:永远跟他在一起
我的问题:当爱情与家庭发生冲突时,是选择真爱还是家庭?
点名:偏门神,海豚,罐头,飘无定所,汪秋雨,石头,APPLE,西湖叔叔

安安把名字都点完了,偶只好把这些已婚的老男人也拉过来了
哈哈,我只知道这些老男人懒的不会做作用呢
安安,看来还是我最好了,是行动上支持,不像水龙头,只是说说的
对不起~

每道题都很难,交白卷得零分!

我迷茫
我也交白卷