后司街

楼主: 果果小盆友

优点和缺点-----白粥馆故事更新。也献给正在吵架的你们

关闭 [复制链接]
苦死我了

三井殿 发表于 2012-12-23 13:04
水姑娘好坏

一般般  一般般

食顷 发表于 2012-12-23 13:06
NNXiong,偶还是要努力刷帖

刷帖者

边呆着去

我这里,从不欢迎刷帖和纯水。

你重新发一个贴,又有钱赚何乐不为。

崎岖 发表于 2012-12-23 13:29
你重新发一个贴,又有钱赚何乐不为。

你这个神经病

小心我直接往你店里空投炸药包

欢迎人体炸弹。  发表于 2012-12-23 14:43

天台赤松 发表于 2012-12-23 14:25
这位“世外高人”的支持者无非是三井殿、李锦华等4位先生左右。
每当出现“世外高人"高论时,这几个都会来 ...

你看,你又阴暗论了。你和龙卷风都是一样总怀疑好多马甲都是为了来吵架。其实大多马甲只是因为随手出门没穿外套而已。

李锦华虽然是个马甲,但是她更多的时候是和我们聊天扯皮的。非常有趣的一位,从平日聊天里看是个女子。

三三同学就不是马甲了。此老头绝对只是出来说说话。这货平时就这样。

以上二位从我的角度来看,没有站在龙卷风的那头,只是想跟你说:哎,人家爱干嘛干嘛别理他。

我啥时候变老头了!  发表于 2012-12-23 23:11

我觉得啊,跟赤松,龙卷风这两位啊,还真有点说不清楚

这样吧,我用最直白,最简单的话来表达下,你们吵来吵去累不累啊

我们这些人,包括被你们点名的这些马甲,说实在话,不很关心你们所说的话题,我们想着来后司街,就

是想凑凑热闹,看看有没有FB活动,有没有MM可以泡,没有你们两位那么高的政治敏感度,也没有你们

忧国忧民的心,我们更关心明天吃什么好,明天玩什么好。

你们真想继续吵,那你们接着吵呗,开一贴,谢绝围观,你们慢慢吵去,反正在这事上,我们不跟你们任

何一人站同一战线

回天台赤松同学
1、不是青年人,是中年人啦,如果你觉得我想青年人,我很开心,那个谁,都说我长的太着急••••
2、不知道你对于知情人怎么定义的,我想你可能又误会了,龙卷风同学我不认识,一点也不知情。
其实世界不是非彼即此,我不认识你,也不认识龙卷风同学。我认同反对的是你们某些观点和态度。而不是你们。

三井殿 发表于 2012-12-24 12:40
回天台赤松同学
1、不是青年人,是中年人啦,如果你觉得我想青年人,我很开心,那个谁,都说我长的太着急& ...

相对于我来说

你当然比较捉急啦哈哈哈哈