后司街

楼主: 阳光明媚

一起来见证违章建房是怎么建成的

今天他们继续抢建。在4层的上面估计是“港行”,现在在打墙,找到镇里反映找不到相关的人员。到了街头规划所,答复竟然是不归他们关,说办事处在处理这个事情了,还说办事处已经在调解了,说我们双方已经协商好了。让到办事处反映,街头土管让反映到平桥土管说归他们总管平桥土管上次去反映的时候,他们就答复说超高归规划所管,不归他们管,他们只能往镇里反映。找了很多部门最终上午还是没有人来处理。我想到了周末就更加没人能来处理了。

同情楼主的遭遇,建议保留住相关证据,继续投诉,相信坚持就会胜利!

前天信访办让街头的张书记处理,上午打电话给张书记,开始没有人接,下午好不容易打通了,结果说他在外面没办法处理,让我们级规划所反映。规划所把球踢给了办事处。上午也给县长热线打过电话。平桥土管说超高不归他们管。
所以最终今天一天他的抢建都没有人管。
下午还去县里某个领导的办公室反映过情况,不过最后还是把我们发回了街头,让街头处理,不知道明天是否会有单位来处理?
也只能看明天,也只能等明天了。
过了明天就更没人管。接下来就是周末两天。有了这4天的时间,他的房子盖也盖好了、这个时候都没有人来制止处理,到时候还会有谁来处理啊。

哎,这个社会,没有办法个。

小老百姓一个,只想要一个公平的对待怎么就这么难呢?

只有事情闹大了,才会引起相关部门重视。。。。。到时候有领导马上指示。。。

浙江省人民政府网站省长信箱或许有点用      超高归城建管  要公平很难

此时不作为更待何时

前几天,我的问题直接反映到李书记那里,李书记立马给我回复说街道(始丰街道)已下达限拆令。第二天,始丰街道为了掩人耳目,拿了几个油漆桶在无关紧要的几座房子刷上“拆”字,真正社会反映很强烈的房子依旧平安无事。这个充分说明了,县政府是动真格的,只是街道和相关部门欺下瞒上,充当傀儡,给整个行动抹黑!
这是我05年反映的一宗违章建筑,到今天还是没有解决(必要时我会另开帖子):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x