后司街

楼主: 有间鬼屋

【调查你们都用什么牌子的手机】

诺基亚占绝大多数呀
原帖由 天台老街 于 2007-4-16 13:13 发表
用过了太多了,第一年来青岛被小偷借走了六个,因为我是搞手机大概过用30多部吧从当年用NOKAI8810大哥大算起的话.现用三星机D418不怕人家借.

其实我发现咱们中国人很无聊,老外的手机用的都是很便宜的,一般不会超出500元,有NOKAI,MOTO.我们介绍高档的手机他们说没有用处,不需要.               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶现在用的一个比一个便宜
被偷走那么多个,很心疼的
从N年前的1700到现在的600,呵呵
现在想想也是,手机能打电话和发信息就够了
第一任  三星N288,
第二任,摩托罗拉V3,诺基亚6265,三星 SGH-D508
第三任,TIANYU B806,诺基亚(不知款式,去店里问,说没人用了,就买一个,才380元)

手机用多了,觉得功能太多,反而不好,现在要求不高,能接听拨出就好。
三星E-378 的。
我们家传统用三星,我爸妈换了N个手机全是三星的。主要是因为质量好,我妈那个扔到水里开机了以为坏掉了,结果一直到现在还没淘汰,还特别耐摔,几乎每天都掉地上,不过就是不坏。哈哈!
原帖由 郑鸣谦 于 2007-4-18 15:51 发表
第一任  三星N288,
第二任,摩托罗拉V3,诺基亚6265,三星 SGH-D508
第三任,TIANYU B806,诺基亚(不知款式,去店里问,说没人用了,就买一个,才380元)

手机用多了,觉得功能太多,反而不好,现在要求 ...

同意,赶时尚永远赶不上。手机嘛,能发短信能打电话质量好就差不多了。各种功能还是买专门的好,那个专业!
LG
NOKIA1110
300块
唉   你们的怎么说还都有个牌子
我用的连啥牌子都不晓得了
很老很老的一个
都用了快8年了
键盘上也没了1234567890了
那天本来想换一个的
拿到市场一问 说5快钱他买了
我汗
摩托骡拉