后司街

如何养护烫染后的秀发!

楼主
头发对于MM们来说是至关重要的.要看一个人的形象,发型占了40%.爱美之心倒至很多MM都去做发型-----烫发、染发。结果头发受损是非常厉害的,本人有深刻的体会,尝试了很多方法,终于找到一种产品非常有效(偶不是做广告哦),因为自己有过这种经历,知道头发受损严重MM的心情,所以想介绍给大家,大家可以试试看的。偶比较臭美的,平均两个月就要换一次发型,烫过很多种发型,而且时间间隔最多是两个月,最厉害一次是烫完锡纸烫的两个月内,居然去烫烟花烫(爆炸头),之前已经洗过一次色了(洗色是最伤头发的,为了做五颜六色的挑染,不洗色做出来的效果不好。强烈介意MM们不要去洗色,这个比连续烫两次头发受损度还厉害),结果是头发稍微拔一下就断了,梳子梳头发都会断,洗完头后不擦护发素就跟杂草一样,多么伤心啊。做什么倒膜都没用的(偶做过380一套APO,250一次的KS活力胶,还有卡斯380的倒膜,高柔120一只地快速修护素),欧莱亚的更没用,所以MM们以后去理发店不要相信他们去买什么倒膜,这些都是骗人。偶以前在理发店是做前台收银的,相信偶说的话。这些真的没用。想知道偶用什么产品维护头发的吗?后来经朋友介绍用了帝花之秀的针对烫染后的护发素(黄颜色),效果神速,用过五次就有效果的,头发很亮,而且很柔顺,慢慢就恢复健康发了,这个真的不错,偶用了快两年了,而且价格便宜不到7块钱的。偶在宁波的三江超市里面找到的,乐购和家东福好像都没有,不知道是不是我要买的时候刚好没货。有头发极度受损的MM们可以试试看哦!
沙发
怎么没人顶啊.郁闷!还是我自己来吧!

用护发素时切不可摸在头皮上了.头尾带一下就可以了
板凳
梦梦不是在做广告吧?

是心得??
地板
:time: MM好能折腾...
不知道现在流行什么发型...也不知道我做什么头发会看起来不至于那么丑...
唉..郁闷...
只要自己喜欢就好,
爱怎么折腾就怎么折腾
其实很想剃光头的.洗头多麻烦,每天梳头都麻烦
剃光头??
偶支持,偶也有这个念头。可是一直实行不了。
偶下辈子当异性时会去剃的

或许N年后改革了,,,从古时的都留长发,到现在的随自己,,,到N年后就剃光头了,那我的愿望就可早日实现了
哈哈,怎么可能所有的人都剃光头呢??
太不现实了。