后司街

【用一生的时间来说“我爱你!” 】

楼主
5岁的时候,我说我爱你。你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”    
15岁的时候,我说我爱你,你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄着衣襟,你好像在笑。    
20岁的时候,我说我爱你,你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。    
25岁的时候,我说我爱你,你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”    
30岁的时候,我说我爱你,你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!”    
40岁的时候,我说我爱你,你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”    
50岁的时候,我说我爱你,你打着毛线头也不抬:“真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯咯地笑个不停。    
60岁的时候,我说我爱你,你笑着捶了我一拳:“死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!”     
70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起,那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,温馨的暖意充满了整个屋子……    
80岁的时候,你说你爱我。我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子,因为你终于说出了那句“我--爱--你”。

沙发
一生只爱你一个
板凳
哈哈,我爱你好难说吗?
地板
I LOVE YOU     MUCH EASIER
爱就爱了为什么 说呢
LS的只要你肯用心,你也可以做到的。
爱情可遇不可求也
要是能碰见可以爱一辈子的人多好啊
原帖由 yangle1987 于 2007-4-5 18:06 发表
羡慕ing...........

爱情制造了伤痛..伤痛铭刻了回忆..回忆见证了爱情...