后司街

楼主: 有间鬼屋

【爱的真心话大冒险】

适量就好..心疼着.....
问:为什么现在工作这么累.....

原帖由 零零妖 于 2007-11-13 10:06 发表
答:那是你太胖了。
问:你知道小妮子的爸爸叫什么吗?

工作累跟身材胖瘦有关系么?........
原帖由 猪猪 于 2007-11-16 10:49 发表
适量就好..心疼着.....
问:为什么现在工作这么累.....

工作累跟身材胖瘦有关系么?........

楼上的犯规哦!
我继续
答:对自己要求高就会很累的
问:楼下的你知道MONKEY D LUFFY吗?
答楼上的,本来是不知道的,但是百度了下,知道了

MONKEY.D.LUFFY  
曾经有个小孩,他的名字叫"MOMKEY.D.LUFFY"他曾对自己最崇拜的海贼红发香吉斯说:"我一定要成为海贼王!!"
虽然,那个小孩知道要成为海贼王不是一件普通的事情,他也知道要成为海贼王需要比普通海贼更大的付出.但他没放弃.

他不停地打败他的敌人,三千万,一亿,三亿...他的悬金不段地提高,离海贼王的位置逐渐接近."来吧,一起来

MONKEY.D.LUFFY吧发贴吧!! 一起来吧!!"

姓名:MONKEY。D。LUFFY
悬金:3亿(不断提高中。)
梦想:成为海贼王。
贴吧:http://post.baidu.com/f?kw=monkey%2Ed%2Eluffy

MONKEY。D。LUFFY吧,欢迎您的光临。记得捧场哦~

问:楼下的,为什么人大了,工作了,毕业了,就感觉到浮躁呢
答:因为这是生活,生活就是如此的
问:我真的该找男朋友了吗?
答:有缘男朋友会来找你的!
问:那我是不是也应该找女朋友了呢?
答 恩 看你这么问的 就知道你心里再想要找女朋友了 支持一下
问 假如自自己活不出3年 那你还该去追求自己喜欢的女孩吗?
这个问题太难了,
不知道..不过如果我爱的男人活不出3年...
我一定会陪在他身边....倾我所有爱他....

问:好想睡懒觉啊..早上上班起不来怎么办....

答:起不来就不要起来了,哈哈,继续睡觉。等着被炒鱿鱼就OK了
问:不知道问什么了,我该问什么呢?
答 那最好 为楼下服务 
问 3年的时间,可以让你爱上一个人,也可以让一个人爱上你,但是当对方爱上你后你却又要残忍的抛下她,一个人登上天堂或地狱,那么留在世界上的她呢???对她又会是多大的伤害?如果3年前你们不曾相爱,那么3年后你的离开对她也就不会造成任何伤害..............你还该爱么?还该或还陪说爱她么?