后司街

楼主: y00100

[转帖]你属于哪种树木?性格分析!

直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-28 13:43:12的发言:</B>
直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。

<P>

<P>说的是你自己吗?常为情所困???</P>
<P>
榆树(贵族型)

体形优美,穿著有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。

</P><P>部分准确...

</P>
<P>消遣!</P><P>杉树(自信型)

对相貌自信,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,过于自信,有决断力,有时性格浮躁,不喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断;等待一生中的真爱的到来。</P><P>算命测字  呵呵 都是对的就是准的</P><P>不对的也会努力往上套 慢慢会准的!</P>[em01][em01][em01]
<P>呵呵</P><P>楼上说的有点道理!</P>
<P>哈哈,看到许欣的,和我一样!</P><P>看到妹妹的文字了,不错不错,希望你继续自信,</P><P>呵呵</P>
我觉得有点对得上的。不知道是阳历还是阴历?
<P>楼上的</P><P>那你对得上的是阳历还是阴历的啊??!!</P>
柏树(忠诚型)

强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可*。任性,性情急噪,好追究,粗心。
呵呵,当然是阳历啦