后司街

楼主: y00100

[转帖]你属于哪种树木?性格分析!

农历-----松树(讲究型)

喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。
公历-----花楸树(敏感型)

魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。
<P>呵呵,</P><P>文字游戏啦,</P><P>博取一笑罢了,</P><P>别在意哦</P>
偶是混合型的!这里找不到的!
桦树(灵感型)

活泼,有吸引力,文雅,友好,不做作,谦逊,不喜过分之举,痛恨庸俗,享受生活本来的自然恬静,不冲动,富有想象力,有些许野心,善于营造安静怡人的氛围。
<P>连这个文字游戏都说罐头比较文静了,</P><P>估计楼上的真的比较文静吧。</P><P>但是,看网络留言,听房产广播,</P><P>怎么看怎么听都觉得不应该是这样的……</P>
那楼上认为应该是啥样子捏?
<P>应该很开朗很外向的吧!</P><P>呵呵 </P>
<P>走过路过</P><P>不要错过</P>
哈哈,你灌水,我也灌水!
<P>柳树(忧郁型)

漂亮但具忧郁气质,有吸引力,喜爱一切美丽的事物,品位佳,喜欢旅游,爱梦想,性格不安定,易反复,但很诚实,容易受人影响和左右,但不易相处,要求高,直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。
</P><P>后面几句都是有点象,前面就不敢当了."漂亮但具忧郁气质"自愧不如啊.</P>