后司街

返回列表 发新帖
楼主: 嘉园

城关二小

<P>1楼这个墙外边原来有个卖冰棍的厂子,对,当时就叫“棒冰厂”,推自行车带大木箱子卖冰棍的都上那批发的。</P><P>2楼这个完全变样子了。只是最右边的那部分3层楼的房子过去好象是教师宿舍,也是红砖的,现在粉刷了一下。</P><P>哎呀,办学不讲究历史文化的保护、保留和沉淀,弄得没有传统和古迹,不好啊。好象二小的历史比天中还要长久1年,这哪里看得出来啊。</P><P>可惜可惜。</P>
<P>               没有以前滴感觉啰</P>
呵呵,墙还是那墙,教室还是那教室,里面的石板地面还是石板地面——
其实回忆有什么用呢?把一个学校拆成半拉子,一撂就是6、7年,谁关心这里?谁关心这里的孩子?
二小的老校长当初对我很好...很怀念二小, 希望二小改变那种急功近利的商业思想, 踏踏实实搞好基础教育工作.
很多人不踏实搞基础教育。
<P>二小的同学还真不少哦!</P>
<B>以下是引用<I>tiantaier</I>在2006-3-12 21:53:56的发言:</B>
二小的老校长当初对我很好...很怀念二小, 希望二小改变那种急功近利的商业思想, 踏踏实实搞好基础教育工作.

呵呵,二小怎么就急功近利了?谁把那半拉子烂摊丢给学校?该质问的是那些镇、县领导!他们给基础教育多少投资?
<B>以下是引用<I>午页</I>在2006-3-19 21:09:39的发言:</B>
.

呵呵,二小怎么就急功近利了?谁把那半拉子烂摊丢给学校?该质问的是那些镇、县领导!他们给基础教育多少投资?

嘘, 小声点... 俗话说"会哭的孩子有奶吃", 二小也应反省一下了.