后司街

楼主: 多彩夏天

过年晚交的作业(拾忆老天中PP)

还真有点怀念.....!
5555  我也是老二中的 这情景太怀旧了 555555     那时没有校微 爬wall头   太刺激了     还在二中的四大恶人  有幸本人 经历过二个   庆同楼以前没有时 是自行车棚   
本人初中时不小心  被洋钉刺穿脚    要是现在 我要告 二中           
啊春春一去不复返啊   时光啊
老二中的门哦
偶也是老二中的哦!
原帖由 席琳迪翁 于 2007-3-26 22:17 发表
5555  我也是老二中的 这情景太怀旧了 555555     那时没有校微 爬wall头   太刺激了     还在二中的四大恶人  有幸本人 经历过二个   庆同楼以前没有时 是自行车棚   
本人初中时不小心  被洋钉刺穿脚    要 ...

我也爬过墙头,和几个(学习优秀)野女生一起,
也不记得当时的目的,反正当年是个勤奋的好学生,可能是为了早点到校早自修复习考试吧,
记得都是天刚蒙蒙亮的时候行动的:lol
第一张照片很象多年老照片,我都糊涂了。
学校后面的电厂

所发的照片都是从本人照片我角落裁剪出来的细节,
基本没有刻意去拍,作业完成的不是很认真,大家见笑了
再说是下午快五点才去拍的
无论是构图还是光线效果都不理想
湊和着看吧:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 gogo 于 2007-3-27 09:46 发表
第一张照片很象多年老照片,我都糊涂了。

看我跟这校门一般变样了吧?是春节拍的
猜出来这是那里了吧?这里似乎还残留着我童年\少年时期戏耍过的痕迹
从东湖岸上顺着草地往下打滚
夜晚和家人打着手电筒到湖边石缝里抓毛蟹
那样的日子真是开心
无忧无虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面是处理过的,很有意境吧?
来张真实的
声明:这张照片是太阳快下山了拍的,大概下午快六点了吧
和以前脑海中的东湖大变样了
水面积少了,休闲的亭子多,栏杆围着,感觉好压抑