后司街

灌水专用帖~

楼主
西西, 开个帖子灌, 这下龙头不会有啥不明白的了吧?
沙发
<p>OK,灌水贴,不管你怎么开,</p><p>都不需要太明白了,</p><p>随意聊吧</p>
板凳
<p>哈哈,你终于想通了啊?</p><p>偶现在比较喜欢坏人,</p><p>在坏人面前,我会觉得自己很崇高, 很伟大</p><p>而善良的人, 让我觉得自己好罪恶</p><p>愿好人一生平安</p><p>愿好人,一直是好人</p><p>应该会的吧</p>
地板
<p>嘻嘻</p><p>这个好</p>
<p>灌水贴,不需要想通的,</p><p>你的思想天马行空也可以.</p><p>你喜欢坏人不是你的错,你不要成为坏人就好了 .</p>
<p>人与人间的感情,注定会一方多一些,而另一方少一些么?</p><p>有没有那种双方都很喜欢对方,分不出多少?</p><p>又或者,开始时都很多很多</p><p>渐渐的,一方浓了,一方淡了</p><p>于是,挣扎了,退缩了,放弃了</p><p>以为这不是真爱</p><p>却不知为何喜欢,又为何不喜欢</p><p>为何幸福,又为何不幸福</p><p>是理想太过美好?</p><p>又或者,根本就是犯贱?</p><p>得到的,不懂珍惜;得不到的,总是最好的?</p><p>摔摔头,率性而为</p><p>最差的结果,也不过是就此孤老终生</p>
<p>沟通决定感情的存亡,</p><p>沟通需要技巧,</p>
<p>感觉,</p><p>一旦给它下了定义,</p><p>就成了一种烙印</p><p>无论如何沟通,</p><p>都无法抹灭或者改变</p><p></p>
要找个真心人,然后用自己的真心去换取他的真心.
<p>我发现了一个规律</p><p>双方的感情往往是这样的</p><p>起初都是男方追女方,女方没什么感觉</p><p>等南方的感情很深的时候,女方有点感觉了,但还没接受</p><p>等到女方准备接受这份感情时,男方开始退缩了</p><p>要放弃了</p><p>也许是男女的感情永远无法同步吧</p><p>男的感情是来的快去的也快</p><p>女的感情是慢慢的来,而且是越来越浓的</p>