后司街

[原创]一辈子只生活在一个地方?

楼主
有些人一辈子只生活在一个地方,有些人则由于各种原因搬多次家,你是赞成留在同一个地方还是搬到别处呢?<br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->永久地生活在在一个地方固然有好处,熟悉的人脉,熟悉的环境,甚至于熟悉的食物口味等等,但是搬到别处可能会获得更好的工作,更好的发展前景;搬到别处可以扩大眼界,不知不觉中增长见识;搬到别处可以丰富人生经历。不是吗?<br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->谢谢我的爸爸妈妈,他们让我有了更多的见识,更多的人生经历。想象一下一个永远的窝在农村,呆在浙江,从没踏出过省界的我会上什么样呢?<br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->一无所知可能是太夸张,但是知之甚少是必然的(虽然我现在的状态也不能说是知之甚多)。
沙发
<p>一个地方的概念是怎么说呢?</p><p>如果说中国是一个地方,那我估计我这辈子呆在中国这个地方了.</p><p>如果说浙江是一个地方,那我估计我也可能只呆在浙江这个地方了.</p><p>如果说天台一个地方,宁波\杭州又分别是一个地方,</p><p>那么我已经换过好几个地方了.</p><p>呵呵.</p>
板凳
呵呵,见笑,随各人理解吧。
地板
我喜欢到处走走
<p>满足则好</p>
建议大家多多出去走走的好