后司街

楼主: 苹果蓝

[求助]打算组织一批人去天台玩,请在老家的XDJM们推荐一下

找陆老咨询是最合适的.
晚上到qq里找宇鹰大叔就可以了!
<P>哦哦,大家假如还有什么好意见的话,说说。</P>
<P>难道现在石梁都没有人去了的吗?其实还可以的啊</P>
<P>两日游啊?</P><P>推荐景点:早上温州出发到天台,直上石梁,温州-天台2.30小时   天台-石梁2小时 含游览</P><P>中饭石梁景区附近饭店,可要求野味 价格适中</P><P>中饭后下到抽水蓄能上水库  游桐柏宫  下琼台景区(比从下往上走省力气)</P><P>晚饭选择赤城山脚的北斗星  有天台野味  晚上可住 赤城宾馆  (有力气的可夜游赤城山,因为赤城山实在属于可有可无的景点)</P><P>第二天早上,建议去天湖景区,(游览时间大概为1.30小时)中午选择在城区的腾云、或者扬帆   可点天台传统美食 </P><P>下午可去 国清寺  游览时间2小时</P><P>然后回温州</P><P>呵呵  里面有两个前提  一是自带旅行车,二是需要找天台旅行社导游一名(大概是100多点一天  分摊下来合算,另外导游可以购买打折票 可以减少团费开支)</P>
<P>楼上的XD,能给个路线图吗?</P><P>还有你说的这些店家的电话</P>
<P>小猪列得挺详细滴!</P>
<P>一般只要约个导游就可以解决全部问题   呵呵  最好找自己朋友当导游的  又可以省不少</P>
楼上的,上次的那个事情有没有做好啊!师叔我等得头发都白了。
........................报告:还没有好  因为两会好辛苦 每天都在单位啃快餐