后司街

楼主: gogo

西藏通火车,有谁打算去?

<P>米钱去哦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-2-20 11:36:35的发言:</B>

<P><FONT color=#0909f7>今年暑假8月初到中旬是要去西藏的。</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>但是具体的行程,人员和行车方式都没最后确定。</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7></FONT></P></DIV>
<P>这个时候如果正常,有时间的.不知道自己的荷包和身体能否承受的起,我是非常想去,上次马丁去了后传给我的照片真漂亮.</P>
<P>担心高原反应?据说有药吃,有针可以打的。</P>
想乘火车就是想沿途可以看看风光,能路过可可西里
<P>到西藏乘火车,不是要乘的头晕啊,</P><P>还是飞机省事。</P>
<P>一直想去,想去看看那里雄伟的雪山、白马绿草、浓浓的民族风情。可惜现在没米,过几年老弟毕业偶就解放了。</P><P>三十岁以前肯定去,那是我梦的开始。</P>
<P>火车,N年没见了,坐起来是很辛苦的,但还是有点想念.</P><P>想起在车上发生的一些事:</P><P>看到过别人偷东西,一个人不敢言语;自己也差点被偷;</P><P>在车上老是吃一些垃圾食品-方便面和火腿肠,现在想起这些东西还有可能反胃,有的时候觉得榨菜还真的挺好吃;</P><P>在车上跟陌生人聊天,记得有一次碰到一个唐山人,觉得他们说话很好听,学了一路,回到学校竟然没有改过来,别扭了好几天.</P><P>还有一次,在过济南的时候,因为没有关好厕所的窗户,爬进来的人挤满了整个火车,4,5个小时一点都动不了.</P><P>那个时候一路最快也要24个小时,也坐过33个小时,下车后脚都浮肿了.</P><P>也有一个人半夜下车,出了站,出租师傅拉你坐他的车,吓的我跑回候车厅,枕着包眯到天亮坐公交,哈哈,省了几块钱.也有过没有挤上火车,在车站等天亮...</P><P>回忆起来都是辛苦,没有什么快乐可言,可现在想起来好像很想再体会一下.不过现在应该不用那么辛苦了.</P>
<P>我也真的想去啊!听你你们这么一讲那就没多大兴趣咯</P>
我想去西藏啊,可惜有空的时候没有钱,有钱的时候没有空。
我早晚会开着摩托去.不枉今生.